Priceline
eDreams
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2016年9月5日的点评 通过移动设备发表

我曾睡过的最糟的床。非常过时的床上铺着新又干净的亚麻床单,在我们之前住的人在冰箱里留下了鱼,果汁泄露到了保鲜储藏格下,也没有清洁,留下了一片狼藉只能我们自己清理。洗手间的门不能关闭。加热器不工作,我们住的一整晚都很冷。我不得不承认他们维修了性能,未来这里可能是个呆的好地方,我会避免再次呆在这里直到所有变更完成。

感谢 RScott H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2016年8月20日的点评

这里就是如此。非常干净,非常友好,如果你想找到在希尔顿酒店的住宿条件,别来世界的这一边,这个地方很纯朴的,很友善,也很完美。这里没有手机信号。网络通畅。希望手机信号供应商能够提高他们在这里的服务!床很舒服,有热的淋浴,食物很好,聊天也很愉快。我会再来的。

感谢 happytraveller336
2016年7月22日的点评

我们六月驾驶去Cabot Trail的时候在这里住了1个晚上。偏远地区可以选择的酒店也不多。价格很高,但我们并没有享受到。房间很陈旧,剥落的油漆和墙纸。他给的第一个房间的门还打不开-这应该是一个线索。毛巾很破旧的床垫都是疙瘩。我们在这里吃了早餐-但实物质量也是差强人意。

感谢 Barbara F
2016年7月21日的点评 通过移动设备发表

昨天我们停下来吃早餐,但对于两个方面有点失望。虽然设置是很好的,服务也好,咖啡却是我们喝过最差的。我爸爸说:“它尝起来像洗碗水”。其次,家庭薯条通常包括在一个经典的加拿大早餐套餐内,但额外的3.50美元的值25美分的家庭薯条么?要求获得真正的应有的品质!提高早餐的价格,包括薯条!

感谢 DellTaDon
2016年7月17日的点评

良好清洁的汽车旅馆。需要翻新。床很舒服,但是当你坐在上面或是翻身的时候很嘈杂。床底下毫无理由的有一个大盒子。淋浴很好,水热。无线很好。优秀的山景 - 遗憾的是,我们没有看到麋鹿。餐厅的食物也很好的,工作人员很友好。

感谢 Wendybel