Bay of Cabo San Lucas
提前预订

翻译:Google
体验Bay of Cabo San Lucas的方式
2019年4月14日的点评

它是如此的标志性, 以至于人们会听到“没有看到拱门的卡波之旅是不完整的”这种说法。不过我同意,这往往是避免某些事情的理由。我们在一个非常美丽的夜晚被带了出去, 看到这个美丽的自然地质奇观真是令人叹为观止。有很多船只可供你选择来带你穿过拱门。这是一个令人印象深刻的地方!

感谢 DanW440
2019年2月19日的点评

一定要带上你的相机,在这里拍些美丽的照片!海浪很大,所以如果你带了小孩,当海浪来的时候,一定要抓好你的孩子。这里太美了!

感谢 sheryl y
2019年2月13日的点评

乘坐底部是玻璃的船游览经过这里,对这里的美景印象深刻。如果你有机会,来这里游览一下。值得,即使只从船上观赏!

感谢 travelinpdx
2019年1月31日的点评

这次旅行真的很棒,一路上的所有景点都超赞。我们乘船来这里游览了两次,第一次是看鲸鱼,第二次是乘坐玻璃底的游船看海底美景。鲸鱼真的很有趣,我们看着它喷水,浮出水然后又潜水,好玩极了!我们还看到海狮和海豹跳上渔船的尾部,因为它们闻到了船上鱼的味道。非常有意思的旅行体验!

感谢 Gayle B
2019年1月22日的点评

如果你在卡波(Cabo),计划出海航行或者观看鲸鱼,石拱桥是必游景点。那是一个漂亮的天然石头,过去非常方便。当天气晴朗的时候,那里是拍摄美丽照片的好地方。

感谢 Jaroslaw A