3天前点评 通过移动设备发表

我们在这个度假胜地玩得很开心。我们骑马了,马匹很温柔,训练有素。我们的女仆玛丽亚非常出色,她通常能很快时间完成自己的工作,并做的比我们期望的多得多

感谢 Jim B

我们的行李员动作迅速、为人友好给我留下很深的印象。整体服务表现的非常出色。我们决定带着我们的朋友在六月份再去一次。我会把这个度假胜地推荐给我每一个朋友。

感谢 wintroderick

我们刚刚在恩坎塔达度假村度过了两周(9/15-9/29),我们是联名业主,已经有好几年没去了。我们对度假村的扩张和进展情况感到满意。由于淡季,这个度假胜地的入住率不到50%,所以我们真正拥有了属于自己的地方。我们没有选择什么都提供的饭菜/饮料选项,他们提供了所有餐厅的折扣券,我们非常感谢,这非常实用。

感谢 judyg373
2018年9月15日点评

这是我们在墨西哥呆过的最好的度假胜地……我们是九月份去的,而且我们非常喜欢呆在这个地方!许多泳池酒吧,许多餐厅,美丽的海景房以及丰富的服务。强烈推荐!

感谢 Nicholas G
2018年9月5日点评

位置棒极了。度假村很安静也很干净,能从1号房看到超级棒的风景。一定会再来这里住的。使用了所有包含的特权。有足够的食物和饮品选择。工作人员都很友好。床非常舒服。

感谢 marleneb344
2018年8月17日点评

酒店和度假村在各个方面都远远超出了我们的预期!!不管是这里的游泳池、还是位于悬崖边的地理位置、不管是美味的食物还是来自每个人的出色服务,都让我们很满意。低层游泳池的Gio是我们能想到的最友好、最细心、最有风度的服务员了。他从一开始就知道我们喜欢什么,我们的生活节奏是怎样的。他尽一切所能帮助我们——比如在其他餐馆为我们点菜、预订等。它家在Marina的姐妹酒店也是很棒的,去周边的餐馆都很方便。我们绝对还会回来住的,也会向其他人推荐这里!!来自Chad和Stephanie的点评。

2  感谢 ckovaleski