这家酒店的水疗中心是最私密的。我多次回来享受他们的小型水疗,如果我想放松和自我治愈,我就会去到这里。这个水疗中心本身并不繁忙,有时整个地方只有我一个人。点菜式餐厅的食物很棒(我从来没有去过烹饪现场),床也很舒服。

感谢 ShariS117

不错的住处,工作人员彬彬有礼,乐于助人,房间干净,符合预期,酒店位置很好,各方面都不错,停车场设施良好,靠近火车和公共汽车站。

感谢 Lynne B
2018年9月28日的点评

每次我到这个地方旅游,我总是住在布莱克利伦酒店。它是干净的,潮流的,舒适的,是一个极好的住的地方。房间设计精美,具备商务旅行所需的一切条件。我爱它!

感谢 jim_jarosz
2018年9月14日的点评

酒店的地理位置很棒,就在火车站附近。不过,酒店的内部却不太好。可能翻新之后会有所改善吧。千万别住离酒店工作区域很近的房间(我们的房间是170和172)。酒店说他们的工作是从早9点开始的,但实际早上八点前就开始了。

感谢 rm2018999
2018年8月6日的点评

这家酒店似乎越来越受欢迎了,尽管自从我上次在2016年12月来访以来,酒店的价格是大幅上涨的。酒店位于A2高速公路旁边,位置非常方便。我住的两个晚上,酒店都很满,这解释了免费的早餐自助餐时的嘈杂混乱。随着另一片房间的建设,我不知道他们有什么安排来扩大餐饮设施。

感谢 James M
2018年7月29日的点评

我们在酒店的住宿很棒。尽管酒店就在高速边,但是房间听不见噪音,很舒适。菜品很棒,服务很有礼貌,很友善。我们很喜欢泳池,虽然很小但是还是很不错的。

感谢 melodielogan