布迪尔
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
2019年8月26日的点评

如果你想找一家与众不同的酒店,并且还毫无头绪的时候,那就来这家酒店吧。这家酒店位于半岛之上,附近各种景点应有尽有。房间可爱舒适,我们的房间在2楼,从我们的房间就能欣赏到海港美景,我们还能看见海豹一会儿游进海里,一会儿又出来。我们遇到的所有工作人员都亲切友善,十分有用。早餐自助也很不错,自制果酱味道简直了,很喜欢住在这儿。

1  感谢 Barry and Nicol... G
2019年8月1日的点评

与世隔离的位置,采买不方便,但旅馆餐厅提供完美的晚餐(主菜约美金50,加前菜面包可吃饱)。早餐没有含在房价里,一人约20美金,中规中矩。旅馆360度都是美景,后门走出去直行下坡是一处完美的拍照地点,步行5分钟可到黑教堂,但风景完全无法跟旅馆后门出去相比。房间大小适中,床和棉被都很舒适,入住退房流程流畅,一切皆无可挑剔。唯一的小问题是没有电梯,要扛行李上二三楼,不过旅馆提供行李搬运服务,所以并不真正是个问题。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 llcyhc
2019年7月19日的点评

这感觉更像是勃朗特或奥斯汀小说里的乡村小屋——动物标本、深色皮革之类的东西。这在婚礼上非常流行——当我们到达的时候,一组人正在退房,另一组人正在办理入住。我们住的是主卧套间(11),我认为这是酒店里最好的套间,也很适合孩子们,很好的浴室,很大的房间,可以看到小教堂,差一点就能同父母的卧室隔开。食物很棒——尽管我们把它当作客房服务,因为我们觉得我们的孩子不太喜欢外面的餐馆。我也不太清楚为什么没有给它5颗星——也许作为一个家庭来说,我无法感觉到我们去冰岛其他地方时所感受到的人际关系。也许对于婚礼或浪漫之旅来说,这里可能非常棒。

感谢 MalTorero
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店预订了我们在冰岛的整个行程,很高兴我这么做了。一如我们所期望的那样——真是一个天堂!这里的环境很棒,遗世独立,装饰迷人而舒适,食物可口,员工也很可爱。我们去Snæfellsjokull徒步的时候,他们为我们准备了三明治。这里是探索 Snaefellsness Peninsula的一个很好的基地,美味的鸡尾酒和一生难得一见的美景更是锦上添花。不要错过。

1  感谢 sarah_m_houston