该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Klara A
西班牙巴塞罗那
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离潜水度假村0.0公里
离潜水度假村2.3公里
Birds eye view photo.
离潜水度假村3.8公里
离潜水度假村0.8公里
Pool evening view
离潜水度假村4.2公里
离潜水度假村4.2公里
Look back at the restaurant
离潜水度假村13.4公里
海滨
离潜水度假村0.8公里
海滨
离潜水度假村5.8公里
dive boats sit ready for tomorrow
离潜水度假村7.9公里
查看桑博安吉塔更多酒店
2019年9月4日的点评

我请了几天假,和我男朋友去了Dumaguete。我们在Aqua Dive Dive呆了几天。房间又宽敞又干净。度假村内的餐厅很不错,推荐餐厅内的韩国菜。

感谢 aprilh512
2019年6月27日的点评

我在内格罗斯岛进行了一次潜水旅行,这家潜水酒店很不错,刚好满足了我的潜水需求。海洋船很吸引人,真的很棒!优秀而友好的船员,潜水教练爱丽丝也很友好热情,还有各种美味佳肴。以后肯定还会再来的!

感谢 jasonbonifacio
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

在我们夫妇之前决定在举行完婚礼的第二天来杜马格特学习OW和AOW课程的时候,看着各论坛里,对中文潜店的各种负面评价,我们决定挑战一下我们自己,找一家住宿好,食物好,风景好的非中文潜店。如果我们出国还跟中国人在一起用中文交流,有些不划算。也许我们这点英文水平还能应付这些课程。这六天的学习也许是我们一生难忘的经历。Mitch是位英俊,经验丰富,热心又严格的潜水教练。我们交流很顺畅,虽然我们总是记不住几个专业词汇,但并不怎么影响学习。他也总是在检验我们是否真正学习到了所需要的知识,在这样短期高强度的课程学习中这很重要。而我们主要的两天户外潜水课中,我们在Apo岛的不同潜点潜了五次,这里是Negros Oriental的精华地区,水下风景美不胜收,而其中一天我们还幸运的看到了两次海豚,听其他当地人说这并不常见,船员们也给了我们很多的帮助。感谢Mitch对我们的热心和严格指导,我们也许还能在潜水的道路上走得更远。也强烈推荐其他人可以来这里学习PADI的课程。其次这里的餐饮水平实在值得赞赏。所有之前来过菲律宾潜水的朋友都和我们说,不要太指望当地的饮食水平。我甚至在附近别墅租了3天,想自己做几天饭改善一下。但这里的食物实在是让人惊喜,甚至我们学完课程两天后,准备回国时,还专程回到这里再吃一顿他们的饭。我相信Sean和Chae至少有一位是很厉害的美食家和厨师才能培养出这样出色的团队。西餐的水平很高,我在欧洲吃了十几家米其林星级和推荐餐厅,我觉得也许他们有上推荐的水平。我甚至点了他们做的扬州炒饭,做得也很不错。和很多中国游客和其他国家住客交流时,他们也都认为这里的餐饮超出预想,是他们在菲律宾期间吃到最好的食物了。第三是住宿条件,整洁程度也比很多当地度假村好很多。总之不管是来浮潜,度假住宿或者潜水课程,这里都是很好的选择。如果想学习潜水课程又顾虑自己的英文水平,这里学习OW的视频课程和试卷有中文版,在国内时也可以在"闲鱼网"上很便宜的买到中文的OW和AOW教材套装,可以在"腾讯视频"搜索“2014版开放水域潜水员教学视频”,在"zhihu.com"搜索"潜水常用英文单词",这些准备就基本够了。比起去中文潜店说中文,吃比国内差得多的中国菜,我觉得也许这里更好。

入住日期:2019年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 Chris W
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的工作人员非常乐于助人,饭菜也很美味。我们住在海景房,房间非常干净,保养得很好,可以看到远处的大海和阿波岛的壮丽景色。Mitch是我们的开放水域潜水指导老师,我们找不到比他更好的导师了。我们度过了一个美妙的假期,他是(我们)那次经历的重要组成部分。他非常专业,总是很乐意回答我们的问题,给我们一种持续不断的安全感。谢谢你,Mitch。谢谢你,Acqua Dive(潜水度假村)!!!

感谢 JoshCunliffe1994
2019年3月31日的点评

幸运的是,我们偶然了解到了由Acqua Dive组织的阿波岛之旅。团队竭尽全力为船上所有人营造舒适的氛围。可能是我们在菲律宾一个月内的旅行中经历过最专业的一次。谢谢Mitch!

感谢 Ričardas Z
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

我们花了半天时间参加一些岛上活动,比如浮潜和看海龟。这是我在菲律宾旅行的日子里最开心的一天之一。潜水教练非常专业,对我们帮助很大,而且很幽默。谢谢你们,让我们有机会看到海底世界!

感谢 sn_eyes