我在内格罗斯岛进行了一次潜水旅行,这家潜水酒店很不错,刚好满足了我的潜水需求。海洋船很吸引人,真的很棒!优秀而友好的船员,潜水教练爱丽丝也很友好热情,还有各种美味佳肴。以后肯定还会再来的!

感谢 jasonbonifacio
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

在我们夫妇之前决定在举行完婚礼的第二天来杜马格特学习OW和AOW课程的时候,看着各论坛里,对中文潜店的各种负面评价,我们决定挑战一下我们自己,找一家住宿好,食物好,风景好的非中文潜店。如果我们出国还跟中国人在一起用中文交流,有些不划算。也许我们这点英文水平还能应付这些课程。这六天的学习也许是我们一生难忘的经历。Mitch是位英俊,经验丰富,热心又严格的潜水教练。我们交流很顺畅,虽然我们总是记不住几个专业词汇,但并不怎么影响学习。他也总是在检验我们是否真正学习到了所需要的知识,在这样短期高强度的课程学习中这很重要。而我们主要的两天户外潜水课中,我们在Apo岛的不同潜点潜了五次,这里是Negros Oriental的精华地区,水下风景美不胜收,而其中一天我们还幸运的看到了两次海豚,听其他当地人说这并不常见,船员们也给了我们很多的帮助。感谢Mitch对我们的热心和严格指导,我们也许还能在潜水的道路上走得更远。也强烈推荐其他人可以来这里学习PADI的课程。其次这里的餐饮水平实在值得赞赏。所有之前来过菲律宾潜水的朋友都和我们说,不要太指望当地的饮食水平。我甚至在附近别墅租了3天,想自己做几天饭改善一下。但这里的食物实在是让人惊喜,甚至我们学完课程两天后,准备回国时,还专程回到这里再吃一顿他们的饭。我相信Sean和Chae至少有一位是很厉害的美食家和厨师才能培养出这样出色的团队。西餐的水平很高,我在欧洲吃了十几家米其林星级和推荐餐厅,我觉得也许他们有上推荐的水平。我甚至点了他们做的扬州炒饭,做得也很不错。和很多中国游客和其他国家住客交流时,他们也都认为这里的餐饮超出预想,是他们在菲律宾期间吃到最好的食物了。第三是住宿条件,整洁程度也比很多当地度假村好很多。总之不管是来浮潜,度假住宿或者潜水课程,这里都是很好的选择。如果想学习潜水课程又顾虑自己的英文水平,这里学习OW的视频课程和试卷有中文版,在国内时也可以在"闲鱼网"上很便宜的买到中文的OW和AOW教材套装,可以在"腾讯视频"搜索“2014版开放水域潜水员教学视频”,在"zhihu.com"搜索"潜水常用英文单词",这些准备就基本够了。比起去中文潜店说中文,吃比国内差得多的中国菜,我觉得也许这里更好。

入住日期:2019年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 Chris W
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的工作人员非常乐于助人,饭菜也很美味。我们住在海景房,房间非常干净,保养得很好,可以看到远处的大海和阿波岛的壮丽景色。Mitch是我们的开放水域潜水指导老师,我们找不到比他更好的导师了。我们度过了一个美妙的假期,他是(我们)那次经历的重要组成部分。他非常专业,总是很乐意回答我们的问题,给我们一种持续不断的安全感。谢谢你,Mitch。谢谢你,Acqua Dive(潜水度假村)!!!

感谢 JoshCunliffe1994
2019年3月31日的点评

幸运的是,我们偶然了解到了由Acqua Dive组织的阿波岛之旅。团队竭尽全力为船上所有人营造舒适的氛围。可能是我们在菲律宾一个月内的旅行中经历过最专业的一次。谢谢Mitch!

感谢 Ričardas Z
TripAdvisor 中国会员