今日开放: 上午7:00 - 下午10:00

中国
通过移动设备发表
阅读所有 51 条点评

2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

这里有很多各种潜水点,乘船不远,还有海滩潜水,珊瑚和海洋生物令人惊叹,主要是中小型海洋生物,看到了鲸鲨,有时有海豚在这里,在这里潜了三次水,有两次和来自wellbeache dive的人一起潜水

感谢 554MichaelA
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

在阿波岛潜水的奇妙经历。这是我第一次潜水,所以教练花了很长时间教我如何漂浮和用嘴呼吸。我看到了海龟、海星、蛇等等。当我们回酒店时,我们看到了鲸鲨,对我们来说是幸运的。

感谢 Janefanghy
2018年5月3日的点评

如果你计划一次潜水旅行,一定要把阿波岛包括在你的行程中,你不会后悔的。对我们来说,这是一次全天的旅行,从上午8点30分到下午4点——有3次潜水/潜泳和午餐。珊瑚墙惊人地漂亮,那些珊瑚非常健康,有着各种各样可想象的颜色。我们看到了乌龟、带状蛇和许多小鱼。还有泡沫从沙底升起的地方是离奇的,它是如此美丽!水是美丽的蔚蓝色,像绿松石的一部分。

感谢 M_Rashi
2017年12月10日的点评 通过移动设备发表

有幸和我的家人一起来阿波岛游玩。我们是早上抵达岛上的,听了一段导游讲的关于浮潜时的注意事项的简短介绍。在水里的时候,一只小乌龟从我们身边游过,我们真的很惊讶,紧接着看到周围有更多的乌龟在游动。潜到更深处的时候,我的注意力完全被一只更大的乌龟吸引了。总之,喜欢阿波岛,这里的人们很友好。在潜水或浮潜后,这里有很多餐厅供人们吃点小吃或是用午餐。快来这里享受近距离观察乌龟的乐趣吧。

感谢 kristia0309
2017年9月14日的点评 通过移动设备发表

超级棒的小岛 美好的景色环绕 许多海底生物 尤其是海龟 追逐海龟的过程真的是很棒的体验 深深浅浅不一的海底世界 美不胜收!

感谢 HongK118
2017年7月14日的点评

愉快的潜水,一次潜水看到6只海龟。另一次潜水看到几条海蛇。一次潜水,我看到我见过的最大的天使鱼。在岛的一边有一个马林学校,他们很多人,使潜水非常令人兴奋。与我在菲律宾的其他地方相比,水中几乎没有垃圾。看到一些鱼陷阱,但船员告诉他们不要打扰他们,因为许多当地人对这类捕鱼的教育程度很低。尽管如此,许多漂亮的鱼。珊瑚是非常,非常好,损伤小。我们做了一次非常令人兴奋的漂流跳水。跳水开始在4-5米游短距离墙深潜水结束后回到浅滩潜水,没有无聊的安全停止。在浅滩珊瑚非常好,有很多海龟。

感谢 sea-mike