提前预订

翻译:Google
体验Church of St. Francis of Assissi的方式
2019年1月28日的点评

教堂很出名,我们不会错过的。我们星期天下午五点到的这里,教堂主建筑外面是红砖建造而成的,我们有一点小失望。当我们进去之后,发现里面金壁辉煌,维护良好,给我们留下了深刻的印象。同时引人注目,色彩绚丽。当时教堂内正放着管风琴乐曲,大家都在做祷告,这一场景仿佛让时光倒流。很棒!后来我们没有去成马路对面的博物馆,因为博物馆下午五点已经闭馆了。参观教堂的最佳时间是早上或者是中午刚过的时候。

感谢 DattaBis
2019年1月16日的点评

我们是在中午的时候开车去了教堂,那里几乎空无一人,非常完美。过去的建筑是最迷人。你可以选择聘请当地导游服务,了解当地的历史。虽然我事先用谷歌做了调查,但是当地的导游让这次参观内容变得更加丰富。进入教堂时,一定要穿得端庄。

感谢 fatima993
2018年8月20日的点评

外面的建筑非常雄伟壮观,但一旦进去,就会感觉非常遗憾。完好无损的部件让你对复杂的设计感到敬畏,但大多数地方感觉非常陈旧了。我同意这是一个非常古老的教堂,但仍然认为需要做更多的工作来保护我们的遗产。

感谢 Sidharth1985
2018年5月13日的点评 通过移动设备发表

这是一座非常美丽的建筑,而且历史意义重大。虽然我没有特别的宗教信仰,我也不觉得游览这里是浪费时间。在周边地区的商店提供有限的膳食选择。作为一个游客,乘坐一辆公共巴士线路很容易找到这个地方。

感谢 595alanab
2018年3月19日的点评

这个教堂是一位葡萄牙人——驻印度的葡萄牙总督于1661年建立的,它的主要入口用圆形壁柱修饰。教堂的建筑之美真的非常吸引人,并使人的内心产生触动。直到今天,这个教堂依然保存的很好,并且教堂里的氛围能够使人的内心变得平和。

感谢 asis2015
2018年2月21日的点评 通过移动设备发表

这是一座古老的教堂,气氛平静。还有一个博物馆,在那里人们可以看到古画。那一定是一个非常美丽的教堂。可以看到恢复工作正在进行中。可以看到古老美丽的祭坛。希望他们做好修复工作,以便展示全部辉煌。确实需要护理。

感谢 raggarwal2015