2014年9月7日的点评 通过移动设备发表

我2天之前刚刚回来,大概在天堂村住了一周,简直太棒了!!度假村非常干净,员工也很棒,很友好。泳池和酒水都棒极了!!我特别喜欢这里和这里的员工,以为我信用卡的配对密码忘了,所以在自动提款机那去不了钱,很幸运的是酒店员工和经理让我在前台刷信用卡给了我现金,所以在那里一切都很方便,住的也开心,他们能为你解决一切的麻烦和问题,真的是能满足度假旅行的一切所需。他们还会免费带你到购物中心,而且每次等的时间都不超过3分钟!!我非常喜欢这里的员工、调酒师、泳池边的哥们还有前台接待的员工。我的管家玛利亚总是能把床上的毛巾摆得特别好看,把屋子收拾得特别干净、漂亮。海滩边很安静,也很安静。天啊,我还能说什么呢?我真的爱上了这里和这里的员工,都等不及想再去了!!谢谢这里的乔司和齐卡思,让我们此行这么有意义!

10  感谢 Ana C
2012年11月13日的点评

入住时间:2012年10月3日-2012年10月7日- Coba塔-房间3631,两个卧室:
卧室:只有主卧室可以有阳台可以看到外面的景色,浴池设计的很不合理,一定要进浴盆里才能开水,因为另一个管道被台子给挡住了—单个水槽,浴盆是4乘4英尺大小,地面是瓷砖的,不建议在这儿泡澡。后面的卧室有张双人床,没有窗户,没有视野,有浴室:只能洗澡,光线很昏暗,有洗衣机和烘干机。两间卧室的橱柜都有很大的空间,只有主卧室有保险箱来保管贵重物品。
厨房:只有一个洗碗池,所以碗碟用手洗很不方便,你需要把你的碟子用海绵洗碗布涂上洗洁精,然后放到洗碗机里。厨房没有吃饭的碗,只有一个小汤碗。有厨具—你需要使用洗洁精,不然你的假期可能大部分时间都会花在清洗厨具上面。
房间视野:处在6层的房间可以越过棕榈树的遮挡,有个一望无际的视野,阳台可以看到码头的全貌,同时也能看到一片大海,来来往往的各类船只,在码头钓鱼的人们,码头上还有鹈鹕,头伸到水里。可以看到安静的与私人船舶滑行道平行的度假村小路。能看到城市的日出,码头和其他高楼大厦,晚上外面的灯光很好看。下午的阳台很阴凉,但是也很暖和。
女服务生:如果你不想让服务生们早上巡房的时候突然打开你的房门,你最好是把请勿打扰的牌子挂上,并且将门栓挂好。
庭院:被维护的很好,不过有一些设施还是有些磨损了。
分时产权推销:他们承诺的只有90分钟的推销,事实上看上去更像是3个小时。他们说他们不会像其他人那样采取高压策略,但是他们采取了团队策略。如果第一个代理没有让你买成东西-他们就会领你去下一家。我自己就遇到了6个代理商,直到他们接受了我对这个消费点没有兴趣的事实。但他们还一直给我们承诺促销特权等津贴,直到3个多小时后这个定向消费会结束。
我不会买东西也不会再来天堂村了,主要是他们的设施太不好了。
整个度假村的员工都很友好,他们会尽自己最大的努力来让客人觉得舒心—他们的努力可以得到5星。

1  感谢 TravelMomE
2012年11月8日的点评

我们已经成为天堂村的会员17年了,并且一直很享受我们住在那儿的时光。服务人员一直非常乐于助人,特别是海滩和泳池的服务员。特别是一个叫Sergio Rangel的服务员,非常专业并且体贴人。我们盼望每年都能看见他。他就像一位老朋友。度假胜地本身非常棒。在那儿有一些极好的餐厅和酒吧。海滩是Puerto Vallarta.最好的海滩之一。这个度假胜地离一些极好的餐厅和这片区域的景点非常近。我会强烈建议那些在寻找一个短暂的离开或成为一处极好的度假胜地会员的人来天堂村度假。

写自Robert 和 Georgia Cornely

1  感谢 Robert C
2012年11月5日的点评

一开始安排的房间发霉了,然后他们给我们重新安排了一个很漂亮的房间,还自带一个很大的阳台。度假村的食物很好吃,我们很喜欢这里的海滩和游泳池。服务很周到友善。我们过得很开心。

1  感谢 RSimpson
2012年11月5日的点评

这家度假村很漂亮。位于码头和海岸边,双重体验都很不错。而且度假村很大,泳池边有活动,海滨有很多简易草棚,漂亮的景色,高尔夫球场,水上滑梯,动物园,橡皮船,喷气式滑雪板,网球场,健身房,spa,等等!大堂和泳池边有免费wi-fi供客人使用,另外有很多免费和付费的活动,以供选择。服务也很好!

唯一需要提防的事情?购买分时享用度假别墅所有权的压力。早餐时会有人不停兜售,还说“自愿的”。他们会提出,其它活动或者账单可以给你打折,来诱惑你购买。如果你对此感兴趣的话,那就好好利用这个机会。如果不感兴趣,那就坚决地让他们知道你没兴趣,然后就好好享受吧!如果你不表态,或者婉转地说什么一会儿吧,我还没决定,等等...就会有很多的宣传单送到你的客房,甚至是打电话过来。所以,总结一下,这个地方很出色!有趣,景色也美。就坚决地说不要,你就可以好好享受了!:D

4  感谢 TeemareeDotCom
2012年11月5日的点评

我们是在机场发现天堂村的,这儿可是个很棒的休假的地方。来自当地的员工的服务超级好,把我们的方方面面都照顾的很好,这次经历很好哦。出色的泳池带有娱乐功能。龙舌兰酒和排球都特别有趣。环境的话,也特别温馨,友好。当地的所有吃的都非常好。到市中心逛逛或是去城外的小社区都很值得一试噢,那才是真正的观光。这儿给我们留下了美好的回忆,希望有机会再来。

2  感谢 dwiley1956