我们在硬石酒店度过了一段美好的时光,从现场乐队、美味的食物、到乐于助人的员工,这真是一次惊喜的冒险。员工对于所有冒险的推荐都好极了,我迫不及待地想要回来。

1  感谢 cblamb2018

工作人员、伙食和娱乐设施都很好。他们在酒店和泳池边提供各种各样的活动。从酒店开车30分钟就可以到达历史名城巴亚尔塔港。步行距离内还有一个小型购物中心。

2  感谢 emlee101
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢我们这次体验!在这儿和我的丈夫一起庆祝一周年,服务非常棒。招待人员真是太棒了!希望将来能看到更多的食物选择。我绝对推荐!

感谢 Chelsea W
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

这个地方非常干净,房间也是极好的......最重要的是......服务员都很贴心,会让人感受到热烈的欢迎和宾至如归......他们都诚实和真诚.....非常感谢Magy Lomeli y la Gloria Trevi极棒的服务,她绝对是我再来这里的原因之一!!!酒店内有意大利餐厅,但大部分食物都是当地美食......从早餐到晚餐都十分棒!! 这里离城市和港口大约30分钟,这里可以做很多事,可以买到很多东西,只有你想不到的:)所以我给这个地方一个实至名归的5星。

感谢 Santa S
2018年9月4日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来这家酒店,但是绝对不会是最后一次。这是一个小酒店,但并不拥挤。我们的管家Javier, Gerardo, Miguel和Alan是最棒的员工。 他们精心准备我们的晚餐、郊游和我们的结婚周年纪念日,他们用心为我们的房间装饰。我们整个旅程每一餐都吃得非常好。游泳池区域非常漂亮,可以参加很多活动。海滩也非常干净。温泉是所有Hard Rock温泉中最好的。我们还去了圣塞巴斯蒂安旅游。是一个在山上非常偏僻的小镇。旅途很愉快,还了解了他们的历史。午餐提供了美味的正宗墨西哥食品。

1  感谢 brendasaunier