保存

体验冰原大道的方式
2019年10月6日的点评

五月时参加了冰原大道的本地团,许多河流仍是冰封中,能看到的景点较少。但无减这段旅程的价值,值得到此一游。

感谢 rachel16201
2019年8月23日的点评

度假时,我们在公园路上开了几次车。你必须把车开到两边才能看到美景。每一种观景的方式都是不同的。我把沿途要看的所有景点都打印成了一张列表。最好在人群来之前早点去。我最喜欢的地方是Peyto湖。

感谢 petsitter
2019年6月25日的点评

只能说开这段路的司机真的太可怜了,不能好好欣赏沿途的美景。大山大水的壮阔景色,点缀著秀丽的湖泊,还有突然出现的野生动物。此生必访!

感谢 TripsWahaha
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

这是一个很新奇的旅游景点!我们的导游安迪很棒,在冰原开车开得很好,而且向我们解释所有关于冰川,周围地区和公共汽车的事情!我们一开始并没有考虑来这里玩,但最后还是来了,我们很高兴我们这样做了。这是我们旅行的亮点之一!

感谢 Klarrisa R
2019年5月25日的点评

非常棒的驾车旅行,非常漂亮的景色。沿途有很多野生动物。熊在路中间走动,麋鹿在路边吃草,很容易看到几种鸟类。拍摄了很多漂亮的照片!

1  感谢 Kate3124
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

完全符合描述,如“北美风景最优美的大道”。景色绝对壮丽。这条路的状况也很好,几乎没有交通堵塞(我们在5月2日和3日旅行),这是一次非常放松的自驾游。我们还看到一只黑熊就在路边 :-) 花很多时间停下来欣赏风景!

感谢 Scrat718