强斯顿峡谷

体验强斯顿峡谷的方式

强斯顿峡谷超特别的!如果你想沿着步道徒步的话,我推荐7点到7点半之间去那里。如果你想去最远的景点然后返回来的话,那么这徒步距离总长大约12公里,我超级推荐这里。穿越徒步中的一些部分,感觉没有尽头,但是你一旦到达Ink Pots的时候,这段长途跋涉便变得超值得。我的女朋友和我都是二十五六岁,没有很多徒步经验,不过我们并未觉得这对于徒步是件坏事。步道维护的很好,只是早上后期的时候就有点拥挤,所以再说一遍确保要早点去。还有,请确保带上防熊喷雾以防与野生动物有不舒服的遭遇。

感谢 JosephD1160
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

今年六月,我们全家去了卡尔加里和落基山脉。我们花了一个下午徒步旅行到约翰斯顿峡谷的上瀑布。那里很有趣,景色也很壮观!这条路相对容易走,而且坡度也不太陡。我的孩子们很喜欢徒步旅行,瀑布令他们惊叹不已。我丈夫和我也爱着这的一切!我强烈推荐这次远足——即使是在拥挤的下午。还有其他人在我们周围制造足够的噪声去驱赶着熊,这实际上是一种安慰,哈哈。我建议再往上攀登150米左右去上瀑布的顶部去瞭望风景。如果这次徒步旅游只有我丈夫和我,我们会倾向花额外的时间爬到更高的地方。

感谢 IceColdCranberry
2019年6月23日的点评

约翰斯顿峡谷是一次伟大的徒步旅行。很容易到达,但是很拥挤!!停车场很快就满了,所以你不得不把车停在路上。。。我们把车停在了一英里外!!这次徒步是我们所经历过的风景最美的徒步旅行之一。瀑布/河流都很令人震撼。距离上面的瀑布大约有1.5英里。一旦到了那里,你就可以看到大约2.5英里外的墨盒。所以整个行程大约是8英里。墨水盒对我们来说还行,没什么特别的,但周围的景色却令人惊叹。真的是一次很棒的徒步旅行,但要注意是那里人太多了!

感谢 237larryz
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

从P2停车场走到upper falls要2.4公里左右,过了lower falls之后的走道没有扶手,今天天气太好了,实在太热了!到lower falls一定要进洞里感受天然冷气。不过,衣服会湿!

感谢 tzontzerl
2019年5月31日的点评

在我们班夫和路易斯湖旅途中一个很好的景点。虽然到瀑布是上坡而且天气也很潮湿,但是路很安全,沿途河边的景色也很漂亮。瀑布倒是有些扫兴不过还是比较推荐。

感谢 Barossa-Epicure
解锁旅行者点评
阅读更多游览过强斯顿峡谷的旅行者的点评。
Connect with: Facebook谷歌