保存

US$142.88
查看供应情况查看完整产品详情

体验弓湖的方式
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

弓湖就在路的旁边,所以你可以稍作停留,这是很值得的!天空的蓝色倒影在水中,希望你有阳光般明媚的日子。

感谢 293katrinr

而弓湖则是可以清澈的见底
还可以眺望对岸的冰川

感谢 Ts01320405
2019年8月12日的点评

几周前,我和朋友Kat从卡尔加里出发,驱车前往这里,一路通行顺畅,路上大约花了2.5个小时。我们下午到了这里,当时感觉出现了严重的时差反应。我们住在南提雅旅馆(后面会另外写一篇评论)。晚上好好的睡了一觉,看到了有史以来最亮的星星!!早上我走到外面,坐在湖边喝咖啡,感觉棒极了。我们沿着小路来到了弓河瀑布(Bow Falls)。首先,你穿过弓湖和许多绿油油的树,然后来到溪边,溪水很蓝很凉。可以走楼梯上去看瀑布。所有的东西看起来离得都很近,但很难才能找到这样的欣赏角度,30英尺高的树看起来大约有6英尺。在岩壁附近有一条通往冰川和湖泊的路。我没有上去。我只带了防晒霜和眼镜,另外还多带了些水。太阳非常大。顺便说一句,这里的蚊子让人头疼。值得走到瀑布边,坐下来吃点东西。我觉得人们到了这里都会跑来跑去尽可能多地到处看,不过在这里,坐几个小时,听听音乐会有别样的风情。如果你打算大量徒步的话,那么请保持好状态,因为大多数人都能上到海拔6500英尺的地方。如果你喜欢景色壮丽,同时不像路易丝湖那样旅游味太浓的地方的话,就来这里。

1  感谢 IamDavid1964
2019年7月18日的点评

弓湖的主要水源来自于附近的冰川,是贯穿巴尼夫的弓湖的主要支流。湖水清澈,非常美丽。你可以从冰原旁边的绿化道观赏,也可以进入通往旅馆的道路,如果旁边有停车场和观景台的话。

感谢 tzraik
2019年7月5日的点评

我们在六月份来过这里,尽管是夏天,这里还是很凉爽,湖上仍然可以看到冰。这里的景色很美,就像大多数沿着冰原大道的其它地方一样。这里有一个很大的停车场,但我想夏天可能会很忙。我们是在学校放假的时候外出游玩的,所以这里人很少。

感谢 trvlloop
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年6月25日的点评

弓湖就在公路边,停车走几步路就可以摸到沁凉的湖水。天气好的时候颜色非常漂亮,搭著对面的山景,实在是太美!
弓湖的公共厕所是没有自来水可以冲马桶的,洗手提供干洗手凝胶。

感谢 TripsWahaha