让您以优惠价格入住
eDreamsUS$125
Agoda.comUS$126
TripadvisorUS$125
2019年11月10日的点评

去往班夫的路上遇到的一家酒店,有餐饮,购物,是小木屋的形态,早晨是自助餐,要收费,手机没有信号,wifi需要10美元一个房间

感谢 dubixiong
2019年6月28日的点评

这是一家经济实惠、独一无二的度假酒店,如果你想住在班夫镇和雅斯佩尔之间,这里是不错的选择。酒店被修美丽的群山环绕,风景旖旎,我们在附近看到了几只熊还有麋鹿,简直不虚此行。
唯一我不太满意的就是登记入住需要到下午4点,所以我们必须在餐厅里等待几个小时。度假村有酒吧、咖啡馆、加油站、百货商店和餐厅,应有尽有,可以随便挑,料理味道也不错。

感谢 Frank M
2019年5月25日的点评

我们来这里住过两次。第一次员工的孩子们在外面大喊大叫直到天黑。第二次浴室里没有灯光,浴缸里的水排得很慢,当我们洗完澡的时候,已经有3英寸深的水了。洗手间里没有肥皂。煤气每升定价2美元有点过高。工作人员很好,食物也很好,但是价格不菲。

感谢 Dan N
2019年5月7日的点评

床很舒服。浴室有些老旧。房间没有吹风机!电视频道只有有限的几个(但我们不是到那里看电视)。酒店给了我们2把钥匙 - 房间1把,当门关上时会自动上锁,所以注意不要把自己锁在门外!而另1把钥匙用于“宾客中心”,如果你需要上网(这没有wifi)和运动器材,那里有一台电脑 - 尽管我们试了几次,并不能用钥匙打开那道门。我们很快就要离开了,所以没有尝试去换一把钥匙。礼品店非常大,库存充足。餐厅很令人失望。现在还没到吃自助餐的季节,菜品非常有限。食物不是特别好。我的整份凯撒沙拉都是用生菜的苦菜心做的。

感谢 Shireen C
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

这个地方真的非常破旧。节省你的钱,找其他地方入住吧。对于入住条件而言,收费过高。不管是往南还是北,都值得找到一家比较好的酒店。因为他们地方比较偏远,所以很会利用游客。而且油费也偏高。

感谢 C6205YBrobh
2018年11月24日的点评

在一次公路旅行中,我们在这里住了两晚,我们很满意,从服务人员友好的服务到舒适的房间。度假村得益于它优越的位置,对于公路旅行时非常便利。旅行者可能会说这个度假村有点过时或有点旧,但如果你欣赏它的本质,那么这里实际上还是非常令人愉快的。

感谢 Holidayhound22