2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

酒店很好,木质建筑看上去漂亮极了。房间大小合适,有舒适的床。工作人员训练有素,非常和蔼可亲。我们在二楼享用美味的早餐,一楼有个餐厅,客人很多,每天都经营到很晚。从屋顶游泳池、健身房游泳池和桑拿浴室都能看到美丽的风景,我们在那里拍到了日落时分的群山风景照。无可挑剔的酒店。

感谢 PeadarF
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

地理位置绝佳,房间很好。员工很乐于助人、友善。酒店餐厅——Pacinos——也超赞。我们在餐厅吃了早餐和一顿晚餐,所有食物都很美味——食物选择丰富,这里的班尼迪克蛋也是我在各地吃过的最美味的。

感谢 ClaireC442
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的酒店。有很浓郁的加拿大氛围。一切都一尘不染,工作人员非常乐于助人。我们使用了很棒的水疗中心和餐厅,也很棒。酒店的位置也非常好。酒店位于通往班夫的主干道上,距离商店和餐馆只有几分钟的路程。我们去了路易斯湖和米莲娜湖。这是你一定要做的!照片显示了酒店前的一些野生动物和健身房的景色。

感谢 SpaceRob
2019年7月12日的点评

我们最近去班芙住了几晚,就住在这家旅馆。这个地方位于市中心,所有的餐馆都在附近。你可以乘坐公共交通工具去参观不同的地方。房间很宽敞、很不多。服务很好。总之,所有这一切都集中于这家好酒店。

感谢 KRAMA200
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

在班夫的山城里,这家酒店再合适不过了!从大厅,你会被真正的燃烧木材的壁炉的香味所吸引,到舒适而现代化的客房,这是一个非常温馨、舒适的过夜住宿之地。喜欢这些小东西:功能强大的吹风机、位置合适的电子产品插座、真正冷却的冰箱、浴室中明亮的灯光(罕见)、挂钩、舒适的床和床上用品、足够的毛巾和面巾!可以看出,穆斯套房酒店是工作人员经营的,因为所有工作人员都很友好,乐于助人,而且效率很高!

感谢 Pat H