联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

首先我和朋友八月的时候去旅游,定了这个酒店,但是朋友突然来不了了,所以只能取消了,他们在八月22号的时候收取了我的取消费用(全部的住宿费用),这个是应该的。但是24号的时候又收取两笔住宿费???我就不明白这是为什么?如果搞错了收一笔也就够了怎么还错误的在同一天收两次?和他们邮件电话沟通后,态度很差,而且第二封邮件连回都不回了。所以建议大家别去这家酒店,这种乱刷别人信用卡的酒店真的差点就要报警了!!!

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 starkj5
2019年8月28日的点评

房间干净舒适。我们要了几样东西,大约几分钟后就收到了。服务员非常有帮助。毫无疑问,非常推荐这家酒店,我们也还会再来的!从酒店步行到市中心非常方便。

感谢 Fairwood
2019年8月24日的点评

这个夏天在Banff,这家酒店的位置和价格都是最超值的。挤满了疲倦的旅游团,晚上整夜都非常安静。秋天和春天,动物在Bow河边的草坪上溜达-哇噢!

感谢 sllalta
2019年8月8日的点评

我们每年都会来好几次班夫,圣诞节更不例外,每次都住在包湖景观酒店。这里服务周到,性价比很高。酒店位于河流右侧,群山环绕,景色优美。这里离班夫大街不远,去哪都很方便。附近就有星巴克,商店,医院,离景点也很近。酒店服务比很多地方都要好。当然,其他酒店比这里要新一些,但如果前台和服务员不够友好,那又有什么优势呢?

感谢 FranklySpeaking_CA
2019年7月20日的点评

当我们开车进入停车场,进入大厅,走过走廊走进我们的房间,我们感到很棒!当我们进入房间时,一切都很好。虽然房间不是很花哨,但很干净,床和床单很舒服。我们在一个河景房住了一晚。这个选择非常棒,弓河的景色非常好。背面的阳台是一个整体,意味着这里的阳台并没有单独划分。酒店后面还有一条步行道。

1  感谢 456mlm
2019年7月9日的点评

这家酒店的地理位置非常完美,就在波河旁边,早晨的时候我们还看到了一些鹿。房间住起来很舒适,这边的餐厅(La Terraza和Crave Mountain Grill)实际上是班夫公园度假酒店的一部分,它们提供的食物非常美味(尽管价格昂贵)。

感谢 bishakhamukherjee