我们最近在这里住了四晚,非常喜欢这里。氛围友好,房间很棒——干净、明亮又舒适。我们有一个设备齐全的厨房,还有一个可爱的壁炉。泳池和儿童游乐区都非常不错。工作人员十分友善、乐于助人。步行15分钟就能进城(然后乘坐5分钟巴士返回)——使用赠票。巴士会从度假酒店经过。希望能够经常回来——冬天或夏天。

感谢 JackOCanada
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

65年前建成的时候,这里一定是个很棒的地方。想象一下,在滑了一天的雪之后,你坐在一间新建的手工风格的小屋里,嘴里叼着一支雪茄。令人遗憾的是,大约15年前的时候,管理层错过了装修的时机,所以现在只剩下一间满是香烟味的房子,不想碰到的沙发,以及快要散架的设施。我不生气,我为这次旅行支付了400美元一晚的房价,因为班夫的物价本来就昂贵。我很生气老板/管理层一直没有更新这些小屋,这个小屋现在根本没有合法经营的资格。

感谢 oliverdavidkrieg
2019年6月20日的点评

在游览班夫和路易斯湖期间,和另一对夫妇住在这里的小屋。公交站就在街对面(花旗松小屋度假酒店提供巴士票)。停车位充足,每天都供应干净的床单,厨房厨具可以更多一些,但总的来说,不错的住宿地。室外热水浴缸干净,喷头坏了,室内水上滑梯看起来很有趣。

感谢 Rosebud02
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

酒店的装修风格是20世纪七十年代的那种风格。我对这家酒店以及那些粗鲁的员工非常不满意。楼下的游泳池里满是又脏又湿的毛巾,工作人员忙得都顾不上处理打进酒店的电话了。永远不会再呆在这里,也不会向别人推荐这家酒店。

感谢 lynnm224444
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

我们在一间小屋里度过了一个女生之夜,而且玩得非常开心。这是一间两层楼高的房间,有一个小厨房和壁炉。小屋(的装潢)已经过时了(我们浴室的墙纸都剥落了),但总的来说还是很质朴可爱的!我们和所有的员工都有一段美好的经历,他们对我们的提前到达表现的非常友好。我们还收到了公交卡,这真的非常有用!!巴士很快,我们经常用到它!!

感谢 kmjsanders