3天前点评

班芙是一个热门旅游胜地,心仪的酒店爆满了,选了一间离市中心五分钟车程的,出入没有想像中的不便,环境是宁静多了。
渡假饭店提供了免费乘搭巴士来回市中心优惠,自驾人士亦不愁没有泊车空间。日常生活所需呢?就在马路对面的另一间渡假饭店入口,除了设有便利商店还有小型酒窖。真的方便呀!
房间寛敞舒适,一张 King Size Bed 再加一张 Queen 的。附设的小厨房整齐清洁,叮叮晚餐、轻盈沙律、简便早餐,完全是轻松无难度,敬送的咖啡味道挺满意呢!最喜欢坐在小露台静看山峦起伏,细看雪花飘沓,享受啊!
渡假饭店有收费自助洗衣干衣服务,绝对方便了长途旅人。时间紧迫,没有机会善用室内泳池与 BBQ 埸地,要下一次了⋯⋯希望中!
班芙又多了一个地方让人记挂著了!

1  感谢 Leony W

我们是一个六口之家来到了这里。这个酒店很适合我们。我们三个孩子住在阁楼上。一个孩子睡在沙发上,父母在卧室里。这里的厨房很小,但很实用。楼上阁楼里有一间全浴室和一间半浴室,这真是个惊喜。在这里可以免费乘车进城。以后,我还会再呆在这里。

感谢 Voyager787601
2019年4月29日的点评

这是我们第二次住在这家度假酒店,第二次比第一次更快乐。景色非常壮观,工作人员非常友好,他们热切地想要确保我们住得好,我们的小屋无可挑剔,一天早上,甚至有一些鹿来到我们的阳台。这里有一个小游泳池,但就在马路对面有一个带水滑梯的度假酒店,我们迫不及待下次去那里了。

感谢 kamegan
2019年4月13日的点评

对于这家酒店收取的费用和他们提供的住宿条件而言,我本是很期待它会是一个高品质的酒店。如果你想要住在城市外围并且靠近自然环境的话,酒店的位置极好。酒店的客房服务达不到一般的水准,即便是与经济型酒店相比也不尽如人意。每天都会缺少各种东西,而且房间还有些部位打扫不干净,也不会更换毛巾(我知道这虽然不环保,却依然想要干净的毛巾,他们会把旧毛巾拿走,然而如果不是前台介入的话他们不给拿新毛巾),此外还有其他一些烦人的问题。不过我依然在这里度过了美好的时光(你也一定可以的,这里有夏天的雪和暴风雪、有时还能在停车场偶遇麋鹿,还有干净的空气!!)我很愿意再来班夫,只是不一定还会住这家酒店了。

感谢 cgendler
2019年3月19日的点评

我们喜欢木制壁炉和安静的地方。阳台上前后都可以看到山景。这是非常舒适的地方。距离市中心只有一小段路。厨房的桌上已经预先摆好了酒杯。我们点了泰式料理的外卖,享受了一个轻松的晚上。

感谢 Tour46156525904
2019年2月5日的点评

這酒店很棒,員工們也很有禮貌。不過壁爐有點問題,不是所有的煙都通過煙囪排放去室外了,可能是風向的原因。室內有點熱,不過壁爐還挺好的。由於裝修,熱水池、蒸汽房和桑拿房關門了。

感谢 KEN W