联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
pottsstephen52
加拿大路易斯湖
2.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
MikeGoulet班夫驯鹿住宿温泉酒店Front Office Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月5日
Thank you for reviewing our Lodge and we apologise for your disappointments throughout your stay with us. It is standard practice in Canada to take a pre-authorisation on a guest's credit card upon check-in for incidentals.

Please do not hesitate to contact us directly should you wish to discuss this further.

Regards,

Mike Goulet
Front Office Manager
  • Algotels
离班夫驯鹿住宿温泉酒店0.7公里
  • ZenHotels.com
离班夫驯鹿住宿温泉酒店2.0公里
餐厅
The Fox Hotel and Suites Exterior Winter
离班夫驯鹿住宿温泉酒店0.2公里
免费停车
AFrameExteriorSummerDusk mPNXJNk
可全额退款
  • Official Site
离班夫驯鹿住宿温泉酒店20.8公里
查看班夫更多酒店
2019年10月5日的点评 通过移动设备发表

在班夫找一个地方休息,这里绝对够好,有一个很温暖的大厅,社区的巴士可以免费搭乘,我利用前台帮我盖章的免费搭乘卷,绕了一圈,离超市也很近,毕竟这是个观光胜地,有一晚好眠,加上洗一个舒服的澡,干净的房间,我觉得很不错

感谢 davidl14885
2019年9月23日的点评

这家旅馆是顶尖的。宽敞的房间、舒适的床还有很棒的浴室,全部都很干净。从未看过电视所以无法评论。房间里空间很大,包括一套桌椅,还有柔软舒适的躺椅、一张书桌和很大一片放行李的空间。我要求住在酒店安静的一边,从未被里外的噪音打扰。室温调控很容易。我极力推荐这家酒店。在酒店步行往返市区主要道路非常方便,还有停车场和免费wifi。洗衣房有卖肥皂的自动售货机,只有2台洗衣机和烘干机,尽量早去或晚去免得人多。它没有游泳池。自助早餐准备得很丰盛,有很多选择。我很推荐它。

感谢 cjaebee
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

酒店非常干净,温暖和热情,工作人员很棒,食物很美味,位置很好,有免费的穿梭巴士。酒店很棒,有美丽的房间和很棒的SPA中心,这家餐厅有镇上最好吃的食物,你必须要尝尝法式洋葱汤哈哈哈。

感谢 YVONNE G
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

当我们游览落基山脉的时候,在这个酒店住了一个晚上,总的来说这个酒店没有给人留下深刻的印象。我们一行有一家四口,住的两个房间都很小。房间里光线很暗,你可以在这里听到酒店内外的噪音。并且只提供有两条毛巾,其中一条是褪色的灰色毛巾,而不是白色,而且边缘有磨损。尽管班夫这个地方物价很贵,但这个酒店的早餐不包括在房费内,而且每晚的价格要250英镑。

感谢 22tangotwo
2019年5月7日的点评

这家酒店还可以,酒店里面打扫的很干净。酒店非常的漂亮,推荐大家来这边看看。这家酒店房间有点普通,我觉得不值得过来住,大家可以提前去预订一些其他的酒店。

感谢 Mike F
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫在这里住了两晚,发现这是一家相当不错的旅馆。我们住在位于三楼的一间带浴室的大房间。房间很安静,网速很快,客房服务不错,床也很舒服。酒店提供免费的自助餐早餐,很美味,种类丰富。我们没有使用游泳池,但体验了地下停车场,非常方便,因为整夜都在下雪。步行进城大约需要十分钟,所以不算太远,我们宁愿住在城镇的边缘。

感谢 Sarah S