我们在这里住了三晚,还包早餐。我们是傍晚到店的,有免费的地下停车场并且入住手续的办理也很迅速。工作人员帮了很大忙。去往主商业区要走大约10-15分钟,但这不是什么大问题。我们住的房间面向主干道,但并没有因为交通或其他噪音睡不着。房间很好,还有冰箱,满足了我们的需求。早餐不是很豪华但种类齐全,包含糕点、炒蛋、培根和香肠等。咖啡很多,是我们想要的。有两个晚上我们还在餐厅吃了晚饭,首先吃了沙拉,然后又吃了这里的特色比萨。对这家酒店没什么不满的,价格适中,服务优质。我们肯定还会再来的。

感谢 Terry J

在去Lake Louise之前我们在这家酒店住了一个晚上。这家酒店干净整洁,居住环境舒适。酒店很简朴,有些家具显得有点破烂不堪。工作人员很热情,酒店的位置也很棒,虽然我感觉离下城区还是有点远。自助早餐吃得我有点失望。水果看起来不是现切的,像是冷藏了很久,火锅里的东西也都凉了。忽略到下城区的距离,还有这个早餐的话,这里还算是一个不错的选择。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 onthegox5
2019年7月7日的点评

对于价格来说,这是一个5星级的酒店,位置方便,房间还可以,房间清洁只有3星水平,酒店餐厅的Carlitos披萨是城里最差的披萨,看起来不干净。从浴室的浴缸里出来有点危险,没有东西可以抓着,这真的需要引起管理人员的注意。

2  感谢 PrimoD
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

有两间名字很像的,6月初来班夫,每间都非常贵,一晚要价快7000元但是浴室只有花洒没有莲蓬头,这房间有个小窗台看出去有景。但被树挡住。

感谢 tzontzerl
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

当我们到达前台的时候,受到了令人愉快的问候。这里的房间很不错,很干净也很宽敞。不幸的是这个房间挨着一台位于三楼的制冰机,因此噪音很大,使用也没有限制。这意味着你会在晚上十一点半的时候被其他不考虑别人的顾客使用制冰机所制造的噪音所吵醒,在早上五点半的时候这种事情会再重复一次。在酒店没有明文的“安静”政策的情况下,我们至少会因为吵闹的客户不知道怎么闭上自己的嘴巴或者是不知道怎么轻轻的关上门而吵醒两次。加上墙很薄,这意味着我们可以清晰地听到周围房间里人们的声音。以上所说的这些都不能让你在愉快的夜晚睡得安稳。我建议酒店实行晚上十一点之后的安静政策,同时限制人们在这段时间使用制冰机。

感谢 NnN-20120