联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
LucindaVanDerBoom
德克萨斯州圣安东尼奥市
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
Storm_MgmtStorm Mountain Lodge & CabinsGeneral Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月6日
Hello!

Thank you so much for the kind words! We are very glad you enjoyed the cabins soaker-tubs, our dining, and our hard working staff! Also happy you met our resident chipmunks Steve and Gertrude (yes we have named them). Just don't give Steve coffee...

Thanks again and and we hope to see you in the future!

Cael Cook
General Maanger
  • Priceline
离Storm Mountain Lodge & Cabins31.0公里
  • Hotels.com
离Storm Mountain Lodge & Cabins30.8公里
  • Skyscanner.com
  • Hotels.com
离Storm Mountain Lodge & Cabins11.0公里
  • Priceline
离Storm Mountain Lodge & Cabins29.5公里
餐厅
The Fox Hotel and Suites Exterior Winter
  • Priceline
离Storm Mountain Lodge & Cabins31.3公里
  • Skyscanner.com
  • travelup.com
离Storm Mountain Lodge & Cabins32.6公里
游泳池
Hotel Canoe & Suites lobby
  • Booking.com
离Storm Mountain Lodge & Cabins31.8公里
  • Hotels.com
离Storm Mountain Lodge & Cabins32.8公里
US$1,350
US$1,152
    US$1,152
  • Fairmont
    US$1,153
    US$1,150
离Storm Mountain Lodge & Cabins32.0公里
游泳池
  • Hotels.com
离Storm Mountain Lodge & Cabins32.1公里
查看班夫更多酒店
2017年8月19日的点评

来到这里的时候一定要准备好没有网、没有外界的联系方式,没有电话、没有电视。

所以不适合年轻人在这里居住,刚开始住会相当的难受,但是住的时间久了就习惯了。

风景超棒,远离尘嚣的好地方

入住日期:2017年8月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
1  感谢 vigorz
2017年5月8日的点评

这里没有无线网,电话,电视,这正是这里令人惊艳的地方!这里位于山的最高点,海拔5625英尺。因此这的风景好极了。我们住的小屋很不错,床很舒服,床尾还有一个很大的燃木壁炉。超赞!我们徒步去了太鲁阁和约翰逊的峡谷。太鲁阁大家一定要去!我们在那的时候冰正在融化因此那里看起来实际上是蓝色的!我很少给酒店打五颗星,但是这里值得五颗星。这可能是我待过最好的酒店!

感谢 NonRIUTraveller
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年4月4日的点评

这是一个远离尘嚣的好地方!我的丈夫带我来这过生日,我们简直要被宠坏了!这里的食物太美味了!真的,他们厨房的厨师实在太棒了!另外这里服务也很出色!鸡尾酒真的很好喝(一定要试试复古风的!)小屋很干净、舒适!这里的爪足浴盆和房间的壁炉是我的最爱!我们没怎么出门(我们在壁炉前看书!)不过这里附近有许多散步的好地方!是个冬夏度假的好地方,无论是游客还是当地人都皆宜!这是个美妙的两天!感谢酒店的管理,祝你们万事如意!

感谢 citizenTess
2017年3月11日的点评

我们已经来了这里多年,充满乡村魅力的小屋从来没有让我们失望。金和她的家人是非常好的主人,并总是很细心,以确保他们的客人的体验很愉快。餐厅的食物很棒,小屋里舒适的氛围让这顿饭更加特别。在雪橇山的小屋后面,有一条小径有许多美丽的风景,如果你没有雪鞋,他们有一种鞋,你可以借。我们已经计划好下次游览!

感谢 Kblack_YYC
2017年2月20日的点评

在班芙度假的时候,我们住在了这里,并且在情人节的晚上,我在船舱里给了我妻子一个惊喜。虽然不便宜但是真的很赞。整个地方超级好。氛围,装潢还有员工。食宿都很棒,地点也是极好的。食物简直让人垂涎欲滴,主厨的“未婚妻”很友好,对所有的食物都很是熟悉,让人惊叹。这里没有WiFi,电视,和手机信号。你只能真正地和身边的人交谈,享受他人的陪伴。太棒了。庄重的火堆,许多早已备好的木材,真的很不错。床很舒适,典雅的浴室很赞,热水充足。总的来说是很棒的一晚。

感谢 chrisward2016
2017年2月2日的点评

我们来这里庆祝一位非常推荐这里常年在外的人的生日。他喜欢意大利落基山脉的每个东西,他喜欢这里。待在这家历史悠久的酒店。这里非常可爱,非常淳朴,但是有着现代化的氛围。够建自己的壁炉是我们最喜欢的环节。我们没有去餐厅但是叫了熟食和红酒外卖,再到达这里之前。他们直接送到了我们门前,在零下30°的天气下,这真的非常棒并且食物是当地的非常的特别,和美味。员工很友善。并且酒店的圣诞节装饰非常的迷人。这次经历是经典的意大利方式的。非常推荐这里。

感谢 Wanderluster1989