朱砂湖

体验朱砂湖的方式
低至 US$1,294.62
低至 US$1,077.85

从班夫市区骑自行车到这里还不算远。这是一个放松的好地方,很安静。可以欣赏这里美丽的景色。

感谢 yu9864mi
2019年7月26日的点评

在公路边的一个休息区发现了朱砂湖。水很清澈,远处的山脉很美,但我们在那里的时间不够长,没有看到任何种类的野生动物。

感谢 JeffR200
2019年7月18日的点评

一天傍晚,我已经搭好了三脚架准备看日落,突然有一大群蚊子围绕在我身边。幸运的是,我穿着一条长裤和一件带帽的夹克,足以让它们远离我,一切都很值得。

感谢 4bk1
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

在这个区域散步,看到了相当多的野生动物。好多不同种类的鸟和一大群麋鹿。湖泊和群山非常漂亮,为拍照片提供了一些美丽的风景。

感谢 IndySig
2019年5月7日的点评

在这里可以欣赏到山和湖的美丽景色。一定来这里看看。我在这里拍了一些很棒的照片。我是在冬天快结束的时候来的,所以我能够站在湖上。这是一次非常平静且难忘的经历。

感谢 travellingterrance