班夫遗产小道

阅读所有 146 条点评

翻译:Google
班夫及周边值得推荐的体验
2017年10月2日的点评

坎莫尔和班夫之间的,横贯加拿大高速公路的遗迹, 距离约为20公里。这是一个美丽的,交通自由和基本平坦的路线,能真正的让你欣赏山景。在坎莫尔和班夫的两家自行车店都可以租自行车,一天或者半天,这要看你的速度了。这是在春季、夏季和秋季强烈推荐的活动。

感谢 andreae918
2017年8月29日的点评

我们从Canmore的Rebound Cycles租用了自行车,沿着Legacy的路线骑了12英里转到班夫。 虽然高速公路交通有点嘈杂,但壮观的风景会占据你的注意力。 几天前,这里已经发现了一只熊,所以在短短的一段时间里就需要按响铃发出一些噪音。 从班夫回程很轻松,大多是下坡,下午的微风在我们身后吹拂。

感谢 Neill G
2017年8月24日的点评

巨大的停车场(带拖车的汽车、房车、卡车)在坎莫尔西区的游客中心是就在这条遗产之路的起点。这里约21公里到班夫,我们花了90分钟与一对夫妇停下来看看的景点。一顿丰盛的午餐后,只有70分钟回程。我肯定会推荐从坎莫尔开始走更容易在旅行的最后。风景很好,道路也很好。有时就在1号高速公路旁边(道路和交通之间的混凝土路障),可以很好地行驶。许多其他骑自行车的人和步行者在路上。

感谢 Jim D
2017年8月8日的点评

我们从Backtrax租了自行车。这里返到我们在班芙的酒店约22英里。好在这里有明显的双向交通。附近的丘陵不多,虽然有一些短的海拔变化。骑自行车的活动非常好,很适合家庭出游。

感谢 mhf1
2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

在坎莫尔租了几辆自行车,然后骑上了老路去班夫。沿途美丽的风景,休息一下,放松身心,享受美景。非常平坦,是的,它确实在高速公路附近,这有轻微的负面影响。在班夫享受一杯咖啡,享受回家的时光。如果你有时间想多骑着几公里,在坎莫尔附近有很多很棒的自行车,我更喜欢这里的,但它们都很棒。

感谢 DarrenS344
2017年6月10日的点评

我们3个人从Snowtips-Bactrax那里租用了自行车。对我来说,这是一辆很好的出行工具,对我妻子和儿子来说,那是一辆很棒的双人自行车。我们有些害怕,摇摇晃晃地沿着后街骑到遗产小道,穿过熊围栏,然后骑行在我们的路上。大部分下山去到坎摩尔的路程都是逆风。这里维护良好,建造良好,非常安全,没有熊,但我们确实通过了一个海狸水坝。我们在Canmore bagel co食品店享用了很好的午餐。我妻子留在了商店里,她去看了看后面的赛道,单人自行车能在泥土路上跑得很好,但双人自行车在技巧赛道上就不行了。回到城区后,我乘公共汽车回班夫,这是多么美好的一天啊。

感谢 bobnrobyn