班夫隧道山
点评精选
班夫山远足之旅

我们是从山脚的停车场开始爬的,大概1个小时就爬到了山顶。这里有几个景点,大家可以尽情欣赏班夫山和弓河... 查看更多

2019年7月28日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 718 条点评

班夫及周边值得推荐的体验
2019年7月28日的点评

我们是从山脚的停车场开始爬的,大概1个小时就爬到了山顶。这里有几个景点,大家可以尽情欣赏班夫山和弓河的美景。

感谢 michelecH8842IQ
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

从市中心步行或乘坐漫游巴士都可以很容易地到达这条小路。虽然这条路不是很长(大概2000米左右),但它是一个相当不错的爬坡路线,有很多回头路。步道的基础很好。当你接近山顶时,你会看到班夫斯普林斯高尔夫球场(很漂亮)的美景,在山顶上,班夫市中心的美景尽收眼底。我们看到几个家庭带着孩子和婴儿。这条小路相当拥挤。

感谢 GareldB
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

我并不是一个认为爬山是一项锻炼的中年妈妈,但是我还是爬到了山顶。开始的时候确实非常陡峭,但随后你会发现这份辛苦是值得的。这是美丽的一天,山顶的景色和登顶的成就感,让我们忘却了肿胀的双脚。登山的路况不错,很安全,偶尔会有小石子从山上滑落,但绝对值得花两个小时来爬山。

1  感谢 sds6064
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

虽然这趟旅程的距离不远,但这座山的确是有着它的海拔高度的,但作为非徒步旅行者,我们的路线设计也是非常适合所有人的。 我们在这边徒步真的是很享受的。 这座山是绝对值得进行攀登体验一番的。 这座班夫山及周边地区的美景,真的是超级棒的。 当你到达山顶的时候,你是可以喝喝水散散步的,甚至还可以坐着吃零食。 我们是一大早就出发了的,回去的路上是发现有越来越多的游人了。 这是一条很受欢迎的小径。

1  感谢 mollydorset34
2019年5月16日的点评

很好的爬山之旅。 这条小路使用得很好,因为它离市中心只有3个街区。 许多人把徒步旅行当做他们的日常锻炼:夫妻、年轻人和孕妇。 从山顶往下看,景色很美。

感谢 DeCSBRAFC