该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
tourist2
内布拉斯加州林肯
1.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离福克斯套房和酒店0.5公里
离福克斯套房和酒店2.1公里
温水游泳池
查看班夫更多酒店
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

我们的四口之家最近在这家酒店的两间卧室套房中的一间里住了五个晚上。房间和酒店都很棒。我们有足够宽敞的空间,而且很舒适。酒店也有一个有趣的石窟热水温泉瀑布,瀑布可以轻松容纳10人。我唯一的抱怨和我不能给这家酒店五星的原因是早餐。早餐不是全部免费的,但却包含在我们的房费与代金券中。早餐食物选择非常有限,只有谷物,面包和水果,这对于无谷蛋白的需求的人来说很困难。不要吃鸡蛋和熏肉,除非你想付额外的钱。我们都觉得这有限的食物选择让人失望。唯一让人恼火的是离城区太远了。从旅馆走到镇上有半英里路,还可以,但四天之后我们就觉得非常累了。除了这些之外,我们在这家酒店住的很愉快,而且真的很享受泡热水澡。

感谢 NWtraveller_77
2019年8月20日的点评

一家四口在班夫住了三个晚上。有一间卧室套房,里面有两张双人床和一张双沙发床。对我们来说有些挤,但总体来说很好,设施也很好。装饰有点过时了。位置很棒。步行距离(10分钟)到班夫中心,有一个巴士站直接在外面(酒店提供班车通行证)和cR停车场就在房间外面,真的很容易和方便。酒店的工作人员非常乐于助人,知识渊博。他们为我们订了游玩的票,并对时间提出了建议。早餐包括在内,非常好。肯定会推荐。

感谢 bessieb13
2019年7月28日的点评

这是一家一般的酒店,如果他们能投资一些钱来改善的话,实际上这里会更好些。我们的房间显然很普通,窗外的景色就是外面的走廊,所以你没有隐私,因为人们经过时可以往里看。在我们的房间外面有一个巨大的丑陋的蓝色垃圾桶。没有空调,所以夏天会很闷。浴室很小,没有冰箱。早餐也很一般。酒店的地理位置优越,步行即可轻松到达城中心。停车场挺不错的。接待人员还不错,但他们需要为迎接客人而好好努力。考虑到这里住一晚要200英镑以上,我不会再入住这家酒店了。

感谢 veebee54
2019年7月20日的点评

我们是在旅行社的推荐下来到这家酒店的,我们发现在这家餐厅用餐的时候,里面的菜都很脏,食物种类也不多,也不健康。房间很好,但是空调不能关掉,所以晚上孩子们会被吵醒,他们只能找人把空调关掉。

感谢 SavvyHoliday2019
2019年6月26日的点评

首先,他们的标准间非常基础。标间需要每晚支付超过400英镑,甚至没有微波炉或迷你冰箱。我要求升级,每晚额外花30英镑,但至少我得到了我需要的微波炉和迷你冰箱。电视也很普通,互联网很慢。热水浴缸区域很好,但是水不够深,对我来说,这是每晚400英镑的房间唯一吸引我的地方。也许在15年前,这些房间似乎是顶级的。我期待着一个更好的浴室,就像spa风格一样。工作人员很好,但是没有弥补酒店的不足。我们再也不会回来了。

感谢 Tripidith
2019年6月9日的点评

这家酒店超赞!!它离市区很近,可以步行也可以搭乘往返公共汽车。房间很漂亮,床很舒适,热水浴池简直令人惊喜!我们去洗了几次热水澡。最酷的事就是你可以从上方往下看,要是正好碰上下雪,那就太棒啦!可以看着雪花从外面飘进来。即使外面不下雪,这也是个很酷的热水浴池。你一定要来看看!早餐都是健康的食品!这是个巨大的优惠!爱了哈哈!

感谢 jan l