“美味的寿司,合理的价格”

Sushi House Banff
班夫排名第45 (共143家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 晚餐, 午餐, 外带
用餐选择: 晚餐, 午餐, 外带
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

也被称为寿司火车,餐厅的寿司种类比我想的还要多,还有一些熟食。每道菜的价格也很合理,两份金枪鱼寿司$6左右。毛豆的话,我想是$3.50。盘子是彩色编码,所以可以清楚分辨每盘的价格。虾球真的很好吃。餐厅似乎很受家庭追捧,即使餐厅非常小。寿司火车的菜品一般很快就可以得到补给。

感谢 CindyZach

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

基本没啥太多选择。全部也就那么4,5种东西在传送带上来来回回。我们买的三文鱼刺身的份量,根本不值我们付的那么多钱。这个餐馆大概只能坐15个人,所以做好心理准备,吃饭的时候会碰到旁边人的手肘。寿司也不好吃。反正我以后不会再来了。

1  感谢 TerrenceClayton
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

你围坐中心酒吧旁,寿司师傅将精选的各种各样的寿司放在桌子不断旋转的火车式汽车上,你只需简单地挑选你喜欢的菜或者你可以点别的东西。这是我见过的最酷的寿司交付方法。不过,你的钱包也可能是比较危险的,除非你有纪律。每个不同颜色的碟子有不同的价格,也就是你如何跟上你。顺便说一句班夫是一个美丽的值得参观的山区度假胜地。

感谢 477michaelr
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

我们经常来到这里,而且每一次我都感觉非常的开心,我把这里的一些招牌菜叫做日本点心,你可以坐下来欣赏一下周围的风景体验一下他们的招牌菜,菜单非常的丰盛有很多配图,能够让你更加确保与熟悉这里的菜,你也可以,看一下这里的菜单,服务态度相当不错,食物不仅好吃而且整个过程充满了乐趣。

感谢 Nicole B
2016年6月4日点评 通过移动设备发表

我带孩子们来这里吃寿司,这是他们第一次吃寿司。这家餐厅挺小的,所以我们等了一下才有位置。原本我们四个人被分到了两个两人桌,但是后面又换到了一桌。菜单上的菜品很丰富,生熟都可以要求厨房加工。一条龙服务真的很棒!作为一顿简便的午餐价格也很合理!

感谢 TravelmomSundre

查看过Sushi House Banff的旅行者还看了

班夫国家公园班夫

去过Sushi House Banff吗? 请分享你的经验!