“美味的食物,周到的服务”
The Maple Leaf的点评

The Maple Leaf
10/22周五
20:00
班夫排名第21 (共142家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
2016年9月9日点评

在Jasper /莱克路易斯同样价位的前两个晚上,但没有令人兴奋的晚餐,再加上班芙的浮华,我们没有期待那么多。真的是意外的惊喜!我点了一个卡普雷塞沙拉拌着祖传的番茄酱和奶酪,很美味,签名枫三文鱼也很好。我的妻子点了一个沙拉,味道有点淡,但法国洋葱汤还是很赞的。我们在一个星期四的下午6点走进这家餐厅的,在一张他们说一整晚都被订了的桌子前安排了合适的座位,--值得一去。

感谢 John D
撰写点评点评 (2,374)

2016年8月22日点评

这家餐馆敲响了我们22个人在这个公园的格兰风度晚宴庆祝!服务和食物都很棒 -感谢你们帮助我们庆祝 -你们这样做是正确的 -从不断改变预订房间到准备食物/饮料 -绝对会推荐这个地方,尤其是那些大群体。

感谢 Livesinheaven
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

餐馆的食物非常好吃,服务态度也无可挑剔,在班夫当地,整个餐馆的主人是同一个人。而且他们做的披萨非常的好吃,这是一个相当不错的希腊餐馆,强烈推荐给你,一切都尽善尽美。不错的。

感谢 132seang
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

班芙最好的餐厅之一!如果你正在寻找一家高档的餐厅,来这儿试试吧。我们点了羊排,点心是芝士蛋糕,都很好吃!我记不起为我们服务的那位女士叫什么名字了,但是她服务很周到。感谢这家餐厅,让哦卖吻女度过了一个愉快的夜晚!

感谢 Barrie P
2016年7月5日点评

我们被告知他们有最棒的海鲜。所以我们迫不及待的要去那里。海鲜塔让我们很失望。龙虾根本不能吃。价格对这样的质量来说太高了。这是我们在Banff 去的唯一一家餐馆,服务很差。我们的女服务员根本不微笑,很粗鲁。

感谢 Maria A

查看过The Maple Leaf的旅行者还看了

班夫国家公园班夫

去过The Maple Leaf吗? 请分享你的经验!