“非常适合吃午餐的地方”
Tooloulous的点评

Tooloulous
班夫排名第39 (共151家美食)
卓越奖
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

高质量食物+大分量=高性价比。点了蟹饼和奶酪酱作为开胃菜。我老婆点了黑鲶鱼,我点了鸡肉,我女儿点了儿童里脊肉。所有的菜都鲜嫩多汁。非常喜欢多种多样的热酱。肯定还会再来的,强烈推荐。

1  感谢 FK097

2016年8月22日点评

Tooloulou和Juniper Bistro是吃早餐的两大圣地,也是我最喜爱的外出吃早餐的地方。如果你在高峰时期去的话,早点去。早点去意思是至少8早上八点钟带着好胃口去!

1  感谢 Robert E
2016年7月22日点评

上午我们来得有点晚(在早上10点),不过仍然有客人在排队等着进去。不过无须烦恼,至少对我们来说是这样的,队伍真的移动得很快,我们在大约十分钟之内就有了座儿。我们中有两人点的是丰盛的Omlette(鸡蛋饼),其他人要的是Eggs Benedict(班尼迪克蛋)。你不会饿着肚子离开的(如果你们的食量不是很大的话,可以考虑共同分享菜肴)。这儿的食物很好吃,服务也很快。

1  感谢 DennisH304
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

能在班夫的一众商业餐厅中找到这样的一家小餐厅对我来说真是太棒了。我们能在这里得到一张桌子真是运气太好了-终于有一次时间也站在我们这边了。这里有很多印第安食物可以选择,味道都很不错。这里虽然繁忙,但员工服务非常好,排队等座的队伍从来没有停下。如果再来这个区域的话我们绝对还会再来这里,也会推荐这里给我们的朋友们。

感谢 community_gal
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

首先我要说,蟹腿是令人难以置信地好吃的!虾是很好的,秋葵也是。然而,我尝试了小龙虾和不留下深刻的印象。小到没有肉,只有糊状物。他们接受预定和服务是非常友好和快速的。

1  感谢 Canadian_Family_2010

查看过Tooloulous的旅行者还看了

班夫国家公园班夫

去过Tooloulous吗? 请分享你的经验!