弓河瀑布
保存

体验弓河瀑布的方式
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

如果你碰巧在班夫,不知道该怎么打发时间,你可以去瀑布散步,但那里的河水湍急,我们有点失望。

感谢 293katrinr
Tripadvisor 中国会员
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们把车停在了望台处方便来看瀑布,这个景点真的非常漂亮。所有人都能够很方便的到达这里,然后享受风景。如果大家想找方便快捷的景点进行游玩的话,我个人会推荐这里。

感谢 GlutenFreeFamTrav
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

从市中心步行穿过河边显眼的小径去往瀑布的过程非常愉快,瀑布很壮丽。它们不是最高的瀑布,但是喷涌而下的水流的力量令人难以置信。汹涌的波涛很快就趋于平静,然后流到一片大的卵石滩。小径上有一些台阶和斜坡,但是瀑布的旁边有一片停车的地方,所以不走小径来看瀑布也是可以的。

感谢 NinaF492
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

在班夫的弓河瀑布。首先是好的方面。沿着弓河瀑布步行是一段非常愉快的旅途(提示-从沿着铁路终点站的canoe站开始)。在人行天桥上有一个超美的十字路口。路很宽,容易走。接近末尾的地方有很多台阶,所以要当心。这里没有自行车或越野车,对那些行动不便的人来说确实是一个挑战。两条分路上去约有80级楼梯,下来也有80级楼梯。路很宽阔,有很好的扶手。但是…当你到达那里时,它并不是真正的瀑布。非常漂亮,但是更像是超过200米的急流。值得一去,但你对弓河瀑布的预期要稍微合理一些

感谢 jimwP795JT
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

在这可以坐着看着来往的人流。瀑布不是很大,但是有一种很有趣的体验。从城里沿着河边走过来的过程很愉快。对那些喜欢自拍的人来说,这里是个拍照的好地方。

感谢 mike c