“5星满分”

The Bison Restaurant
8/20周二
20:00
班夫排名第11 (共163家美食)
菜系: 现代创意料理, 加拿大菜
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 保护区

我很少会给出5星评价,但这家餐馆值得。服务无懈可击(谢谢马特)。食物供应及时,摆放整齐,一切都很美味。海鲜完美,橄榄完美,沙拉完美,甜点完美。去享受晚餐吧,这里真的值得。

感谢 Ronniebisme
撰写点评点评 (1,297)

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

和我丈夫在这里吃晚饭。我们很幸运,没有预订一进门就能坐下来。属于班夫一个餐饮集团的一部分(包括熊酒馆披萨店,也很棒)。品尝了肉汁乳酪薯条,用料是意大利团子而不是薯条,真的很好吃。凯撒沙拉很好。然后是牛排和排骨,都很好吃。服务很好。

感谢 leolion1
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

非常喜欢我们在Bison餐厅的用餐体验。当然,我们来这里是为了品尝它的同名菜肴,它没有让我们失望。气氛好,服务周到,酒和菜肴都很棒。你还能要求什么呢!

感谢 smithwm
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

食物真的很好,非常美味。我点了扇贝和生牛肉片。扇贝非常美味,是我吃过最好的,口感柔软,摆盘整齐,腌制的恰到好处,很美味。菜量还可以。生牛肉片采用的是野牛肉,味道浓郁,口感也非常好。服务员非常好,但有时让我我感到有些压力,感觉要多点些菜才对得住这么好的服务。餐厅气氛很好,现代舒适。重要提示:这家餐厅规定只使用当地生产的食品和饮料,非常有趣。

感谢 FelipeGargiulo
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

我们分享了野牛肉,这可能是我吃过的最好的肉了。上面全是腌制过的蔬菜。美味。野牛牛排也很好,煮得很好。食材新鲜。壁炉燃烧着木柴,气氛很好。服务很好。

感谢 Mluc74
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文

查看过The Bison Restaurant的旅行者还看了

班夫国家公园班夫

去过The Bison Restaurant吗? 请分享你的经验!