体验佩投湖的方式
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

值得一去的好地方。你可以徒步旅行,欣赏一下壮观的风景。你可能已经在某处读到过,最好要提早来这里,因为这里确实会人满为患。我们早早就到了,然后徒步爬上很高的地方。这里有很多小路,探索起来很有趣,想找到一个幽静的地方也很容易。湖水美轮美奂。

感谢 agilbert390
2019年6月25日的点评

佩投湖只能从高处眺望,从观景台看,是一个狗头的形状。颜色一如其他的湖泊,是漂亮的冰河蓝。从停车场爬到观景台需要约20分钟的上坡路程,需要一点脚力。本景点无冲水式厕所。

感谢 TripsWahaha
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

从冰原驱车返回路上,我们偶然发现了这处隐秘的美景。我们可以把车开到顶上的停车场,因此去观景台只需穿过松林走一小段路,松林非常美,树上积着早上下的雪(不错,是在6月!)当你来到观景台,佩投湖的美景令人叹为观止!颜色是鲜艳的蓝色。真庆幸我们发现了这处美景!

感谢 Mary-Meadows
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

要爬一小段蛮陡的小山路才能到观景台看到这个像狗头一样的peyto lake.湖水颜色是宝蓝色的!很不一样。6月天路旁路树都还挂著雪跟冰。

感谢 tzontzerl
2019年5月6日的点评

佩投湖位于冰原大道的Banff。佩投湖上的瞭望台被标为峰顶景区。在夏季,一条铺砌的小路不长,但穿过森林,通向俯瞰佩投湖的观景台。在冬天(11月-5月),此路不通,但可以沿着积雪覆盖的巴士路线走上去。

4  感谢 Susie1028