路易斯湖
收件箱
搜索

路易斯湖及周边值得推荐的体验
2019年8月29日的点评

公园里充满了美丽的事物!冰积石更令人印象深刻,但很难碰到。这个湖的风景值得为它走上10分钟。这些颜色是梦幻般的,尤其是当太阳照在水面上时!

感谢 MLSJD
TripAdvisor 中国会员
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

不要错过看这个美丽湖泊的机会。我们本来要沿着小路把车开到洗手间的左边的,但是从那条路上回来的人告诉我们,我们可以把车开到那边的停车场去。因为下雨,我们就这样做了。走了一小段路后,我们看到了我所见过的最令人震惊的蓝色湖水。这里也有其他人,但这里并不像路易丝湖那样拥挤不堪。许多人为了在岩壁上拍一张精彩的照片而越过栏杆。这里真是太美了

感谢 Heartstotravel
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

值得一去的好地方。你可以徒步旅行,欣赏一下壮观的风景。你可能已经在某处读到过,最好要提早来这里,因为这里确实会人满为患。我们早早就到了,然后徒步爬上很高的地方。这里有很多小路,探索起来很有趣,想找到一个幽静的地方也很容易。湖水美轮美奂。

感谢 agilbert390
2019年6月25日的点评

佩投湖只能从高处眺望,从观景台看,是一个狗头的形状。颜色一如其他的湖泊,是漂亮的冰河蓝。从停车场爬到观景台需要约20分钟的上坡路程,需要一点脚力。本景点无冲水式厕所。

感谢 TripsWahaha