联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年9月20日的点评

我很难不给这个地方一个“优秀”的评价。我们住了3个晚上,从一开始登记入住到最后结账离开,我们接触的工作人员都让我们感到备受欢迎:他们是一个非凡的群体,值得我们的高度赞扬。房间里的设备也很齐全,不过如果能摆一张桌子在里面就更好了,这样就可以很方便地使用笔记本电脑了。篝火是一个额外的好处,每天都会准备好火绒、纸和木柴,这样可以度过一个放松的“夜晚”。食物没有问题,隶属的礼品店价格合理,有大量的纪念品和加拿大商品,尽管我很失望看到这么多的衣服是进口的。再加上一顿免费的中午小吃和下午茶,优惠待遇为划独木舟游湖,还有导游陪同在当地徒步旅行,这一定会击败其他所有的旅馆,让这里成为抢手的一个目的地。

感谢 Keith P
2019年8月19日的点评

在梦莲湖旅馆住了两晚。我们住在小木屋里,轻松自在。工作人员友好热情,餐厅的食物非常棒。小屋里没有互联网,没有电视,没有电话,没有空调。非常完美,我们很高兴能远离电子设备。你可以去梦莲湖欣赏风景,享受大自然之美,乘坐独木舟,在小路上远足或在湖边自在地散步。从照片中看到的蓝色湖泊和壮丽山脉令人叹为观止。这是一个必看的景点。别忘了携带相机,享受住宿。

感谢 Joanne W
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

我们又来梦莲湖旅馆住了,这次我们受到了店家如同老友般的欢迎!梦莲湖旅馆的小木屋住起来特别舒适,这里也有许多有趣的远足和其他娱乐活动,坐着独木舟你感觉自己和自然十分亲近!梦莲湖旅馆的食物也十分美味,在这里度过的每一天都十分完美!在梦莲湖旅馆的体验永远如此特别,从不会让人失望!

感谢 TheMotions
2019年7月17日的点评

我们住了3个晚上庆祝我们的20周年纪念日。正如其他评论者所指出的,这不是一个便宜的地方。我们同意这个观点但这是值得的。我们住在一间大床房里,可以看到冰碛湖。这是我们度过的最放松的一次酒店的住宿,我们真的可以完全放松。我们最喜欢的地方是阅读角,它有一扇可以看湖和炉火的大窗户。这是一次毕生难忘的旅行。

1  感谢 nctraveljunkies
2019年7月12日的点评

我住在一个带有几间客房的独立式房屋里。我们的房间里有张大号床,还有个烧木头的壁炉。房间是乡村风格,装饰得很豪华,有的家具很明显就是由树上砍下木头来加工的。但在实用性方面,我发现这房间里缺少桌子或者凳子,我们连放笔记本电脑的地方都没有。房间里有个大橱柜,不过多数架子上都放了有酒店的东西。我真希望房间里能有个带抽屉的书桌。酒店卫生间很吸引人,有许多放梳妆用品的空间。我们的房间和酒店公共区域都很干净。酒店接待处的员工亲切友好,乐于助人。在这块地方远足步行的感觉可棒了。

感谢 mtrodgers99
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

关于这次住这儿的经历,我真的怎么说也说不够!虽然这儿对我们来说有点奢侈,但实事求是的说,这儿真的物有所值!!!服务人员都很赞,房间一尘不染,饭菜也美味可口。图书馆里有零食和好吃的东西,超棒。但这儿真正的特别之处在于,每天总有那么几个小时,你可以独自在这儿看看湖。那时,这儿没有其他游客,只有你和你的家人。在太阳下山前,你们在湖边散步,敬畏地看着面前的一切!冰碛湖比我看过的照片上的要美得多。这就说明了这儿有多棒了了!!这儿真的超赞。我们简直不能从这儿的美景中回过神来。我们永远不会忘记在这儿住的日子,我们一定会再来的。感谢给了我们最愉快、最难忘的时光。我们超爱这儿! ! ! !

感谢 elissas344