美到令人窒息的景色之后,入住这个城堡,真的是美的很,晚餐也是这两天最精致的,风景配好饭店,人生一大乐趣!

感谢 davidl14885

我不知道是否因为我们是参加旅行团,所以我们的房间水凖极差。我们的房间位于低层,窗户面向冷气糟,虽然不是有很大的噪音,但是无景可言。洗手间超细,最令人费解的是放厕纸的地方,厕纸与浴帘是互相紧贴在一起,很是肮脏。
有职员烧起户外火炉,供酒店客人自己烧棉花糖,但那位职员不是很熟识起火炉,要令一位较年长的客人帮忙。正因为附近景色太美丽,所以有许多不是酒店的客人到来,很是热闹。除了因为位置一流外,没有怎么特别地方地方。

感谢 Aubreyau
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行
2019年7月20日的点评

酒店无疑是很漂亮的,坐落在一个华丽的环境中,工作人员超级友好。绝对值得一看。然而,我丈夫和我对他们的招牌餐厅的晚餐感到失望,很贵,但没那么好吃。我们点了冰糕,裹满面包屑的帕尔马干酪和炸肉排,清淡的沙司。幸运的是,我们还可以选择其他几个地方用餐,我们将在以后的旅行中选择这些地方吃饭。

与 fairmont.com 合作收集的点评
感谢 Catlover612
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

我住的是湖景套房,因为一般房间实在太小了。这个房型有半套客厅,对着路易丝湖很美。
柜台态度还不错可惜有点不太细心,没有累计到 Accor, 也有一餐没扣到 FHR 的 credit。回国后才写信要回来。
餐厅很棒,但是早上送餐进房的小姐更棒,居然来过台北玩,很亲切。
在大厅的非住客太多了,降低了格调。
就地理位置此饭店当然是天下无双,但是服务或管理各方面还是不到最好哪一级(如巴黎香格里拉)

感谢 TripFrogger7