联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
runnergirl080
密苏里圣查尔斯
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
  • Official Website
离HI Lake Louise Alpine Centre0.2公里
  • Official Hotel
  • ZenHotels.com
  • Algotels
离HI Lake Louise Alpine Centre0.1公里
可全额退款
  • Hotels.com
  • Expedia.com
  • Tripadvisor
离HI Lake Louise Alpine Centre1.6公里
Go to your Happy Price
  • Official Site
  • StayForLong
离HI Lake Louise Alpine Centre0.5公里
一键获取奖励
  • StayForLong
  • Priceline
离HI Lake Louise Alpine Centre2.6公里
游泳池
hostel barn
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • eDreams
离HI Lake Louise Alpine Centre7.7公里
Deer Lodge Exterior
  • Algotels
  • Expedia.com
离HI Lake Louise Alpine Centre2.2公里
HI-Lake Louise Alpine Centre
可全额退款
  • Agoda.com
离HI Lake Louise Alpine Centre0.0公里
  • Booking.com
  • Agoda.com
离HI Lake Louise Alpine Centre17.6公里
查看路易斯湖更多酒店
2019年10月5日的点评

我入住的是男生四人房,
大约在 22:00 ~ 23:00 会熄灯睡觉,
通常早上六点会有人开始起床, (当时的日出时间是 07:25)
这间 HI Canada 的规模很大,
停车位, 厨房, 餐厅, 洗衣机, 烘衣机, 柜子, 蒸气室都有提供.
怕行李遗失的话可以自己带密码锁把柜子锁住.
附近有小型超市但是价格特别的贵, 如果住多天的话建议在市区买好足够的食物带来.

餐厅或厨房可能会非常多人导致要等一段时间, 厨房没有提供油跟盐要自行携带

感谢 devil1437
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月10日的点评

我在HI Lake Louise alpine center过得很愉快。这里的公共区域干净整洁,床很舒适,工作人员也很好。我建议你住在这里来探索路易斯湖!

感谢 annsotraveller
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们在这家旅社住得很愉快。好的一面是这个酒店有两个大而设备齐全的厨房,一个很好的现场餐厅,很好的休息室,热水淋浴,干净的房间和浴室,以及在路易丝湖村的美妙位置。不太好的是房间比较小,在暖和的日子里可能很暖但有些闷热。我想在这里唯一会感到失望的人,是那些希望在旅社体验一下酒店生活的人。工作人员很友好,乐于助人,其他客人有着不同的年龄,来自不同的国家。提前几个月预订夏天的房间是很有必要的,而且私人房间很快就会被预订一空。总的来说,这是我住过的最好的旅馆之一,我去过很多次了。

感谢 guateguyo
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

我们的导游棒极了。十分有趣而且知识渊博……是一个非常可爱的年轻人。冰川之旅很棒,比预想的还要好……你可以在冰川上行走!一次很棒的体验。

感谢 Sally G
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的旅社,来这里总是感觉很享受。咖啡馆的早餐棒极了!价格公道,员工友好。一个能负担得起、舒适、出入方便的地方,适合住宿。干净!非常干净。停车场充足,是个美丽的地方。

感谢 deathracerJH
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

客栈非常干净,每天晚上都举办活动,比如篝火晚会等。厨房很大,但厨房用品,比如调味品、油、咖啡、香料等。这里可以从街对面乘坐免费巴士到滑雪场。

感谢 clcohen