让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$95
ZenHotels.com
StayForLong
2019年10月5日的点评

我入住的是男生四人房,
大约在 22:00 ~ 23:00 会熄灯睡觉,
通常早上六点会有人开始起床, (当时的日出时间是 07:25)
这间 HI Canada 的规模很大,
停车位, 厨房, 餐厅, 洗衣机, 烘衣机, 柜子, 蒸气室都有提供.
怕行李遗失的话可以自己带密码锁把柜子锁住.
附近有小型超市但是价格特别的贵, 如果住多天的话建议在市区买好足够的食物带来.

餐厅或厨房可能会非常多人导致要等一段时间, 厨房没有提供油跟盐要自行携带

感谢 devil1437
2019年8月10日的点评

我在HI Lake Louise alpine center过得很愉快。这里的公共区域干净整洁,床很舒适,工作人员也很好。我建议你住在这里来探索路易斯湖!

感谢 annsotraveller
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们在这家旅社住得很愉快。好的一面是这个酒店有两个大而设备齐全的厨房,一个很好的现场餐厅,很好的休息室,热水淋浴,干净的房间和浴室,以及在路易丝湖村的美妙位置。不太好的是房间比较小,在暖和的日子里可能很暖但有些闷热。我想在这里唯一会感到失望的人,是那些希望在旅社体验一下酒店生活的人。工作人员很友好,乐于助人,其他客人有着不同的年龄,来自不同的国家。提前几个月预订夏天的房间是很有必要的,而且私人房间很快就会被预订一空。总的来说,这是我住过的最好的旅馆之一,我去过很多次了。

感谢 guateguyo
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

我们的导游棒极了。十分有趣而且知识渊博……是一个非常可爱的年轻人。冰川之旅很棒,比预想的还要好……你可以在冰川上行走!一次很棒的体验。

感谢 Sally G
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的旅社,来这里总是感觉很享受。咖啡馆的早餐棒极了!价格公道,员工友好。一个能负担得起、舒适、出入方便的地方,适合住宿。干净!非常干净。停车场充足,是个美丽的地方。

感谢 deathracerJH
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

客栈非常干净,每天晚上都举办活动,比如篝火晚会等。厨房很大,但厨房用品,比如调味品、油、咖啡、香料等。这里可以从街对面乘坐免费巴士到滑雪场。

感谢 clcohen