2 人正在查看该酒店
PricelineUS$273
eDreamsUS$273
CheapTicketsUS$273
2019年10月18日的点评

让我们感到遗憾的是,我们只在贝克河避暑山庄住了一晚!这是一个很棒的酒店,我们的小屋内设施齐全,住起来十分舒适!我真希望我们能多住几天,我真的很喜欢在这里入住的感受,在这里能亲近自然,让人感觉十分放松!贝克河避暑山庄值得强烈推荐!

2  感谢 Sheila L
2019年10月15日的点评

前台的卡拉太棒了!至于另一位先生,我忘了他的名字。在回答问题时非常友好,而且很有帮助,并有一些参观的好建议。小酒馆的吃的真美味!非常宁静,景色优美,服务周到。我们在那里度过了一段美好的时光,有一些美好的回忆,在那里的最后一天我们还订婚了!< 3

1  感谢 Rissyrew
2019年8月12日的点评

开车靠近时,我们看到路边有几只大熊。这里很安静。确保开车前查看谷歌地图,因为没有4G信号。虽然很容易,但你得知道。晚上在小溪旁自己生火是个好主意。最重要的是!虽然有点贵,但却是一次美妙夜晚的体验。

感谢 Cor K
2019年7月6日的点评

非常棒的工作人员。由于下雪,我们当天不能前往贾斯帕而是需要在这里落脚,当我们没有预定就突然出现在接待处的时候,酒店的工作人员不仅对我们非常友善而且及时帮助了我们。使我们享受了美丽的房间,美丽的景色和美味的早餐。

1  感谢 Jemma R
2019年5月27日的点评

在明亮的阳光下,这里的建筑格外的美丽。酒店远离喧嚣的小镇,但是只需要一段短途的车程就可以到达。酒店员工很棒,氛围也很好。在这里,无论你是蜷缩在木壁炉前,还是在阁楼里来回晃悠,亦或是在溪水间玩弄篝火...你都会喜欢上在贝克避暑山庄的生活

1  感谢 S G
2019年4月30日的点评

绝佳的地理位置,但不要直接预订,因为他们不会给你提供最优惠的价格,假期花时间发邮件并不理想。不过大部分的员工和房间都很好。酒店没有早餐提供,互联网不能正常使用。

感谢 Explorer49071466615