Bow Glacier Falls Trail

路易斯湖及周边值得推荐的体验
2019年7月20日的点评

弓冰川瀑布小径是一个漂亮的区域,有着一些班夫最原始的风景。这里的人不是很多。不过小径时不时会有些危险,因为很多低洼地区被淹没了。

感谢 JWang_TE
2018年10月2日的点评

这是我们在落基山脉最后几天参加了这次徒步旅行。我们没有时间开车穿过整个冰原公园,所以我们决定停在这里,把剩下的部分留到下次旅行。特别惊讶,因为这是一次超棒的散步,我们喜欢这里!绕过停车场的人群,沿着瀑布徒步旅行——这是必须的!这条小路沿着湖的边缘一直延伸到美丽的远景,直到你徒步进入内陆,经过一个相当陡峭的山口。从那里出发,小路又平坦起来,在瀑布的尽头有一些岩石。午餐是犒赏自己的好地方。回程的徒步旅行同样令人愉快,可以欣赏到明亮的红色小屋与超美的蓝色湖泊的美景。好极了! !

感谢 michelle s
2018年8月5日的点评

很棒,我们的旅游巴士的司机带我们去了弓冰川瀑布。 瀑布很漂亮。 去的时候,尽量多待一会儿。 尽力避开大量的人群,因为会有很多人一直在拍照。 翠木碧水使得这里非常美丽。

1  感谢 pmacky22
2018年7月29日的点评

这个湖是这个地区最漂亮的景点之一。围着湖散步到瀑布是非常不错的。最后到达瀑布的台阶非常陡峭。水冲刷的峡谷很整洁。我很害怕带孩子同行。在这里你可以尽情拍照。如果你在观赏平台步行到瀑布的底部大约要20-40分钟。沿着湖周围你都可以欣赏瀑布的美景。

1  感谢 conk2013
2018年7月22日的点评

这是一次很好的前往弓湖的徒步旅行。湖本身是令人赞叹的。我认为这是一次适度的徒步旅行因为有一段陡峭的楼梯需要攀爬。另外也会有相对轻松的行走方式。靠近水面,寻找岩石堆来指引你前行。

感谢 888hughb
2018年5月16日的点评

在美丽的加拿大,如同其他景点一样,这里的停车场很挤,但不要因此打消来这里的念头。只要你往前多走几步,人群就会散开,弓河瀑布远足小道也不例外。大多数时间,因为远足小道沿着美丽的弓湖边缘,会很平坦,很好走。最后一段小道会变得很陡峭,你需要准备一双质量比较好的运动鞋。走到小道的尽头,可以欣赏瀑布风景。然后吃点零食,再返回拥挤的停车场。整个远足旅行大概需要2-3个小时,你可以花一个下午游玩这里,亲近大自然。

1  感谢 Jan M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文