“世界级的餐饮环境”
Post Hotel & Spa的点评

Post Hotel & Spa
路易斯湖排名第1 (共38家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 保护区
2019年3月13日点评

两天前,我和家人在邮局饭店的餐厅度过了一个非常愉快的夜晚。真正的世界级服务,十分注重细节,从菜单的选择,酒吧服务,到食物的准备,更不用说葡萄酒多样的选择。所有这些都发生在一个最不可思议的山区…路易斯湖。当时正下着小雪,这并没有破坏到酒店的舒适感。我强烈推荐邮局酒店。

感谢 mid_century_scott

2019年2月18日点评

工作人员非常友好和乐于助人。食物很美味,分量也不错,不算多也不算少。氛围非常好。我们在这家餐厅庆祝一个特殊的时刻,期间我们都感到很特别。如果你在路易丝湖的话,那么来这里吃饭是必须要做的。

感谢 Robert & Debra H
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

各方面都很出色…侍者叫法布,主菜很好吃,其他服务也很好。如果你想享受一次奢华而悠闲的用餐体验,那么当你在这边的时候,你可以到这里来体验一下。

感谢 Gary H
2019年1月7日点评

我们在圣诞节和新年期间在这里吃晚饭。食物极其好吃,服务很好。它比费尔蒙酒店的任何一家餐厅好得多。费尔蒙酒店和Post酒店都提供往返接送服务。

感谢 travelingfamily512
2019年1月4日点评

我们在12月的时候在这家餐馆吃了两顿晚餐,一顿是在圣诞节前,一顿是在圣诞节后。两顿饭的体验都很棒。在这里你有机会品尝养殖的北美野牛鞑靼肉、北美驯鹿肉还有黑鳕鱼片,都很美味。在这里你还能体验到龙虾烩饭、煎过的深海扇贝、金枪鱼等美味。饭菜都经过了精心准备,食材均来自当地的农产品,餐馆的葡萄酒菜单上有上千种不同的酒类可供选择。工作人员十分专业而且服务高效,而且都非常迷人,乐于助人!餐馆的节日装饰非常华丽,我们在这里度过了两个特别的夜晚。

感谢 miccla11

查看过Post Hotel & Spa的旅行者还看了

班夫国家公园路易斯湖

去过Post Hotel & Spa吗? 请分享你的经验!