“位于落基山脉的超棒美食”
Post Hotel & Spa的点评

Post Hotel & Spa
路易斯湖排名第1 (共38家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

餐厅位于高速公路旁,位置绝佳,远离路易斯湖畔的大批游客。这家餐厅非常棒,完全符合你所期望的奢华程度。这里有可爱的氛围,宁静的环境和周到的服务。食物美味多样。 蔬菜酥饼,创新的水牛沙拉,美味的鲑鱼,很棒的斯特拉斯堡风格的小牛肉,还有非常好吃的焦糖巧克力甜点,加入了奥肯那根的灰皮诺酒。下次还会再来。

感谢 palmpirate

2019年3月24日点评 通过移动设备发表

我们住在路易斯湖的城堡酒店,那里没有高级餐厅,所以我们预订了Post Hotel餐厅。很高兴我们做出了这样的选择,晚餐非常棒,可惜他们招牌菜单上的菜已经没有了,但我们自己点了鹅肝、金枪鱼鞑靼、扇贝、黑鳕鱼和野牛。他们也有超级惊艳的酒单。工作人员也都很周到。不要错过这家很棒的餐厅哦。

感谢 Percy33
2019年3月13日点评

两天前,我和家人在邮局饭店的餐厅度过了一个非常愉快的夜晚。真正的世界级服务,十分注重细节,从菜单的选择,酒吧服务,到食物的准备,更不用说葡萄酒多样的选择。所有这些都发生在一个最不可思议的山区…路易斯湖。当时正下着小雪,这并没有破坏到酒店的舒适感。我强烈推荐邮局酒店。

感谢 mid_century_scott
2019年2月18日点评

工作人员非常友好和乐于助人。食物很美味,分量也不错,不算多也不算少。氛围非常好。我们在这家餐厅庆祝一个特殊的时刻,期间我们都感到很特别。如果你在路易丝湖的话,那么来这里吃饭是必须要做的。

感谢 Robert & Debra H
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

各方面都很出色…侍者叫法布,主菜很好吃,其他服务也很好。如果你想享受一次奢华而悠闲的用餐体验,那么当你在这边的时候,你可以到这里来体验一下。

感谢 Gary H

查看过Post Hotel & Spa的旅行者还看了

班夫国家公园路易斯湖

去过Post Hotel & Spa吗? 请分享你的经验!