“上次来这地方已经是16年前的事了,它还是那么棒!”
Post Hotel & Spa的点评

Post Hotel & Spa
路易斯湖排名第1 (共38家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食, 商务会议
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区

Post Hotel在保证了自身魅力得以延续的同时,还让客人们感受到了与时俱进的感觉,这地方在忙碌的露易斯湖地带,但却像是个安静的绿洲。这地方可真吸引人:我们喜欢这烧木头的壁炉,餐馆里的食物也是一流的!这儿就像是个漂亮的建在加拿大的瑞士精品酒店!

感谢 DaveLindaH

2019年6月21日点评

我们住在酒店期间,吃了两顿晚餐。第一晚是在主餐厅,我们试了品尝菜单,真的非常棒,吃得非常饱。第二晚在史陶比尔火锅店,因为前一晚的缘故,我们有点犹豫,瑞士菜真是太棒了 - 苏黎世风味的小牛肉里脊和巧克力火锅甜点。两个晚上,服务都很好,我们和经理们交谈了很久,他们也很努力地过来和客人们交谈。

感谢 72WorldView
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

我和丈夫在路易斯湖呆了三晚,在这里吃了两顿。食物和服务都特别棒。有天晚上我们共享了chateaubriand牛排,真是柔嫩可口,分量也很大。服务无懈可击,甜点樱桃酥也非常美味。我们会再来的!

感谢 clsta
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

餐厅位于高速公路旁,位置绝佳,远离路易斯湖畔的大批游客。这家餐厅非常棒,完全符合你所期望的奢华程度。这里有可爱的氛围,宁静的环境和周到的服务。食物美味多样。 蔬菜酥饼,创新的水牛沙拉,美味的鲑鱼,很棒的斯特拉斯堡风格的小牛肉,还有非常好吃的焦糖巧克力甜点,加入了奥肯那根的灰皮诺酒。下次还会再来。

感谢 palmpirate
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

我们住在路易斯湖的城堡酒店,那里没有高级餐厅,所以我们预订了Post Hotel餐厅。很高兴我们做出了这样的选择,晚餐非常棒,可惜他们招牌菜单上的菜已经没有了,但我们自己点了鹅肝、金枪鱼鞑靼、扇贝、黑鳕鱼和野牛。他们也有超级惊艳的酒单。工作人员也都很周到。不要错过这家很棒的餐厅哦。

感谢 Percy33

查看过Post Hotel & Spa的旅行者还看了

班夫国家公园路易斯湖

去过Post Hotel & Spa吗? 请分享你的经验!