点评精选
很棒的购物步行街

2019年5月12日的点评
708wernerw
瑞士苏黎世

阅读所有 616 条点评

翻译:Google
卡尔加里及周边值得推荐的体验
2019年5月12日的点评

目前我们正在加拿大西部旅行,我们还在卡尔加里住了三晚,我们的旅馆离这个地区很近,我们喜欢这地方,这里有很多不错的餐厅和酒吧,附近还有一些大的购物中心。

1  感谢 708wernerw
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年4月26日的点评

可能一年中有8个月这里都不适合你游玩,但是夏天来这里就太棒了,这里路人很友好,是一个游玩很不错的地方。有很多酒吧、餐厅、游客。只是在“淡季”不要期望太高,这条长长的街道在一年中大多数时间都是狂风大作,所有活动只能在室内进行。

感谢 Ann L
2019年4月19日的点评

很高兴看到艺术,商店和餐馆蓬勃发展并欢迎客人。我们在许多独特的商店停了下来,享受停下来看雕塑和拍照。我们的最后一站是一家餐馆,我们边享受美食边观看人群。唯一的问题是路上有一些汽车和出租车,所以走在街上不像以前那么舒服。

感谢 travellingshow2013
2019年3月25日的点评

史蒂芬步行街是一个非常繁忙的地方,在夏天,春天,也许还有秋天都可以来这里散步。这条路白天不通车,下午6点以后可以开车。人行道上到处都是有趣的商店和可爱的餐馆。这条步行街有着新旧建筑,可以看到旧日的卡尔加里。这里非常安全,干净,总有一些有趣的艺术家以及一些公共艺术。有很多机会可以拍到卡尔加里市中心的一些很棒的照片。

感谢 Jessica S
2019年2月21日的点评

史蒂芬步行街是一个步行区,在这里人们可以在市中心享受一段放松的散步,远离交通和噪音。有很多好吃的食物和商品。夏天(的时候来)特别好,是和朋友一起玩耍的好地方。

1  感谢 Ralph D
2019年2月16日的点评

我最近去了史蒂芬步行街,当天零下二十度。然而,这条街依然人流涌动。当然了,户外露台已经关闭了有一段时间,直到四五月才会重新开放,但是在天气适合的时候,这里仍然是一个值得一看的地方。市中心的商业协会正要推出一个新的冬季节日,叫做“Glow”,这条街将会被灯光艺术装置和其他东西装饰起来,变得生气勃勃。可以谷歌搜索Calgary Glow获得更多信息。

1  感谢 BenLar137