Leela Eco Spa
今日开放: 上午9:30 - 下午5:00
点评精选
这是我体验过的最好的按摩。

2019年2月8日的点评
Shelby M
加拿大卡尔加里
通过移动设备发表
很棒的保健按摩

我在Leela做过几次很棒的按摩,Lani... 查看更多

2018年11月23日的点评
2patadeperro
加拿大卡尔加里
阅读所有 71 条点评

翻译:Google
卡尔加里及周边值得推荐的体验
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

这里不仅是我体验过的最好的按摩,而且这里的员工也非常友好和专业。而且这里声名远扬,有着最干净,最安全的面部护理服务。这里的设施也很棒。

感谢 Shelby M
2018年11月23日的点评

我在Leela做过几次很棒的按摩,Lani Altamera是我的主治注册按摩师。她是一个很优秀的注册按摩师,总是能找到我需要释放压力的部位进行重点按摩。服务很棒,我就住在附近,而且我是最后一分钟才进行预约的,看样子以后我都能很快的进来按摩了。

感谢 2patadeperro
2018年9月1日的点评

工作人员热情友好,我的预约总能准时开始。按摩师会花些时间来寻找哪些部位需要按摩。我每次离开的时候总是感觉很放松很棒。

感谢 mikepar2018
2018年5月11日的点评

我跟着我最喜欢的按摩师到了这个地方。工作人员总是很友好,正门总是很干净,非常吸引人。这里有非常平静和友好的氛围,让你感觉神清气爽!

感谢 Kirsten D
2018年4月13日的点评

我很喜欢Carla给我做的1小时放松按摩,在这一天剩下的时间里我感觉非常柔和平静......我像婴儿一样睡着了! :)我一定会再回来,并会向我的丈夫和朋友推荐你的水疗中心

感谢 domianddarren