体验弓河的方式

参观完卡尔加里城堡后,我们沿着这条河返回卡尔加里,它的美丽之处在于它与埃尔博河交汇,您可以想象这一地区的历史,有很多步行者和骑自行车的人与你为伴,沿途有咖啡和厕所。

感谢 MalcolmWW

适合坐在岸边享受阳光
美丽的和平桥也是著名的地标

感谢 icicle0324
2019年6月2日的点评

凡是一个城市必须靠水。这座城市的生命孕育,就靠BOW RIVER了。这河流过市中心,又或者市中心沿着河流逐渐成型。在沿河的步道上散步,非常舒服写意。

感谢 yan nar w
2019年5月20日的点评

坐在卡尔加里的弓河边的安吉尔咖啡馆里真是太棒了。穿过卡尔加里的弓河是那么美丽,那么干净。它仍然保持着山上的蓝色。它旁边的人行道是如此的迷人!弓河是一个非常美丽的景点。

感谢 M G
2019年5月16日的点评

在这里钓鱼有一点难,但很适合带着狗来散步,来这里的家庭都很友善,河水很冷,不建议游泳,河水还有很多的急流,如果你不想一直改变游道,就不要尝试了,除此之外,一切都很不错。

感谢 sportskatie