Big Rock Brewery

体验Big Rock Brewery的方式
低至 US$5.28
更多信息
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这里停下来,发现他们的烧烤店只在周一至周五开放午餐。他们没有室内酒吧的营业许可证,所以在星期六你只能买啤酒外带。在这里工作的女士确实让我们品尝了几种啤酒,让我们选择买什么。你可以在酒厂之旅中拿一些样品,但是星期六不开放酒厂之旅。

感谢 Suie0515
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

尼克带着我们很细致的参观了这里,知道了很多!没有什么比这让我更喜欢了。我学到了很多啤酒的相关知识和它是如何生产的,一定要试试毛茸茸的牛仔!样品非常好,环境也超好

感谢 Shi M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

尼克是个很棒的导游。我和我丈夫从埃德蒙顿来到了这里进行约会。这次旅行有点枯燥,但尼克把他的幽默和魅力融入其中。如果你想要一些独特体验,我推荐这里。

感谢 kmathias88
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们要大赞我们的导游尼克。他一直给我们介绍着这里的一切,让我们过得轻松且开心。唯一想抱怨的是,如果在旅程之前,尼克就能带我们一边喝啤酒,一边跟我们讲讲这里啤酒厂的历史,那该有多好啊。或者在旅程的途中,喝上几杯呢?我还会再来的!

感谢 Kirkberkley
2019年2月28日的点评

Big Rock Brewery是本地一家著名的酿酒厂。酿酒厂在市郊,所以你肯定会以为停车很容易,但每次我们去的时候停车都很紧张。餐馆和商店里总是挤满了人。这里可以品尝所有的样品,包括常规和限量版啤酒。员工总是很友好,乐于助人。我们确实发现,我们买的所有作为圣诞礼物的品种在特惠酒商店都要更便宜(这是唯一的缺点,因为我们还以为现场购买到的是最好的价格)。我们的确计划今年夏天再去参观酒厂。

感谢 crazyone2
2018年12月11日的点评

和一个朋友来这里吃午餐,这里的食物和服务给人留下了深刻的印象!吃了红烧排骨作为开胃菜…非常赞、非常美味而且肉很多!三文鱼和烤蔬菜是我尝过最好的。你不会失望的!

感谢 jenniferrU5410GM