3 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$146
Hotels.comUS$146
Destinia.comUS$187
2019年10月19日的点评

对于一个城市豪华度假村来说,柏丽舍酒店是再好不过的选择了。虽然我住在卡尔加里,但因为生意上的原因,我有机会在这家酒店住了一周,我再次意识到这家标志性的酒店是多么的瑰丽。我从哪里开始说起呢?礼宾员玛丽娜——为我和我的50个同事服务得非常好。这个房间有一百多年的历史了,宽敞、干净、安静,一切运作正常(比我100岁时做得更好)。标准是费尔蒙全球标准。从打烊前的酒吧,到早上的第一杯咖啡,工作人员都很棒。会议的工作人员令人惊叹,我们在二楼的标志性房间里举行了盛大的国际董事会会议。位置完美,酒店里和酒店附近有很多餐饮。走路能去所有地方。代客泊车无可挑剔。(作为一名音乐家,值得注意的是我使用的每架钢琴都调得很好——这一点也很重要)。工作人员喜欢他们的场地,这一点很明显。柏丽舍酒店太棒了,你是我重要的里程碑历史的一部分,你再接再厉。(把它放在上下文中……给我看看建在国家铁路线上的现代化酒店,在那里你竟然听不到火车的声音??)

感谢 D_Willy_S
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

费尔蒙特酒店通常都会提供优质的服务。这里有着舒适的床和干净的房间。我们住在一个位于角落的房间里,比普通房间大得多,适合三个大人和一个孩子居住。我们喜欢它的布局。室内游泳池很大,我去的时候没人在旁边。温泉非常棒。这是一个方便的位置。他们提供代客泊车服务,而且这家酒店离卡尔加里市中心的公共交通工具很近。

感谢 TravellingMamaYYZ
2019年8月22日的点评

我喜欢住在这家旅馆。首先,床很漂亮,我把它们比作云床,因为我觉得自己像睡在云里一样。其次,地理位置非常方便,有很多餐馆和购物中心。第三,房间很宽敞,干净安静。最后,酒店的工作人员非常友好和乐于助人。我想再提一次提到床太棒了。我喜欢住在这家旅馆,很快会再来。

1  感谢 monicadeters
2019年7月20日的点评

我们选择这家在加拿大以“美丽的酒店”而闻名的品牌酒店。与附近的几家酒店相比,它的价格过高,但我想看看有什么特别之处。答案是绝对没有。房间太小了,没有地方放两个以上的手提箱。浴室里有一个小淋浴间(没有浴缸),比鸽子洞还小。唯一的小窗户可以俯瞰停车场/小街。最好不要去酒店餐厅,选择很有限,可怕的食物和极其昂贵的价格。如果我们再来卡尔加里,一定会选择其他地方的。

感谢 WonderWomann
2019年7月13日的点评

在加拿大探亲之后,我们独自从埃德蒙顿前往卡尔加里。根据评论,我们选择了费尔蒙柏丽舍城堡酒店。这是一家老式酒店,它提供了一流的服务。虽然有点陈旧,但很干净整洁,维护良好。员工也很优秀。虽然价格有点贵,但绝对物有所值。

感谢 Ian C