2 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$146
Hotels.comUS$146
Destinia.comUS$187
2019年10月18日的点评

我们住在卡尔加里的费尔蒙帕丽舍城堡酒店,今天大部分时间都没有水喝!没有可用的洗手间和淋浴……虽然看门人知道第二天将停水,但他在登记入住时没有通知我们。在我们安顿好房间后,我们发现桌子上有一封信,通知我们在10月18日上午9点到下午5点之间没有水。客房部经理回复了我的邮件,在大厅里提供免费的瓶装水和咖啡。但是一杯免费的咖啡不能弥补一整天不能洗澡或不能上厕所的缺憾。如果酒店正在装修,你不能提供最基本的设施,就应该暂时停业,直到工作完成!我们期望这家饭店提供优质的服务和热情好客的服务。至少,我们花钱了,我们希望有一个房间和一个带淋浴或浴缸的私人洗手间,这是我们对住宿的最低要求。我们明天离开,非常失望。我们不会再待在这里了。:(费尔蒙特酒店让我很失望,这里没有豪华酒店的体验)

感谢 Sofia D
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

费尔蒙特酒店通常都会提供优质的服务。这里有着舒适的床和干净的房间。我们住在一个位于角落的房间里,比普通房间大得多,适合三个大人和一个孩子居住。我们喜欢它的布局。室内游泳池很大,我去的时候没人在旁边。温泉非常棒。这是一个方便的位置。他们提供代客泊车服务,而且这家酒店离卡尔加里市中心的公共交通工具很近。

感谢 TravellingMamaYYZ
2019年8月22日的点评

我喜欢住在这家旅馆。首先,床很漂亮,我把它们比作云床,因为我觉得自己像睡在云里一样。其次,地理位置非常方便,有很多餐馆和购物中心。第三,房间很宽敞,干净安静。最后,酒店的工作人员非常友好和乐于助人。我想再提一次提到床太棒了。我喜欢住在这家旅馆,很快会再来。

1  感谢 monicadeters
2019年7月20日的点评

我们选择这家在加拿大以“美丽的酒店”而闻名的品牌酒店。与附近的几家酒店相比,它的价格过高,但我想看看有什么特别之处。答案是绝对没有。房间太小了,没有地方放两个以上的手提箱。浴室里有一个小淋浴间(没有浴缸),比鸽子洞还小。唯一的小窗户可以俯瞰停车场/小街。最好不要去酒店餐厅,选择很有限,可怕的食物和极其昂贵的价格。如果我们再来卡尔加里,一定会选择其他地方的。

感谢 WonderWomann
2019年7月13日的点评

在加拿大探亲之后,我们独自从埃德蒙顿前往卡尔加里。根据评论,我们选择了费尔蒙柏丽舍城堡酒店。这是一家老式酒店,它提供了一流的服务。虽然有点陈旧,但很干净整洁,维护良好。员工也很优秀。虽然价格有点贵,但绝对物有所值。

感谢 Ian C