“生日晚餐!”

NOtaBLE - The Restaurant
卡尔加里排名第29 (共3,901家美食)
菜系: 加拿大菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐, 外送, 户外用餐, 可预订
周围地区: Northwest Calgary
2016年9月7日点评

我带领我的家人和朋友去这里庆祝我女儿的生日。真是美妙绝伦的体验啊!服务很优秀,食物也很赞!我们点了葡萄酒,开胃菜和许多甜点,大家一起分享和探索这家店的味道。这里的食物让每个人都很激动。餐厅位于Alberta儿童医院所在的山脚下。停车位很少。

感谢 MargaretK576
撰写点评点评 (1,225)

2016年8月22日点评

有点偏僻,在路边停车,但这些都可以被餐厅的气氛和食物化解,很好的气氛,坐在酒吧看食物烧烤制作的过程,真正的享受在于食物本身。在主座位区相当嘈杂,酒吧是完美的。

感谢 819eric
2016年7月21日点评

我已经来过这家餐馆几次了。我喜欢坐在后面的小隔间,因为我更喜欢隐私的用餐体验。这里的食物和服务一直都很好。城市的这个地区真的很需要这样的餐馆,我认为这家餐馆是这个地区的赢家。这里的特色汉堡非常美味!我对咖啡的评价是什么?满分10分,我打6分。

感谢 Ellen M
2016年7月3日点评

我们之前多次在这里就餐,这里的食物一直很好。提前预定座位,不然你就会不得不坐在餐厅拥挤嘈杂的地方就餐,不过也是挺好的。你能看到食物的制作过程。这里的汉堡真的非常优秀,而且会定期更换。每次就餐食物都很优秀。这里的咖啡比大多数餐厅的都优秀,这对我们很重要。现在我们去过那里4到5次了。这里真是卡尔加里蒙哥马利地区愉快的惊喜啊!

感谢 234em
2016年6月15日点评

带了我们的朋友去那里,因为我曾经很想去尝试这家餐厅。服务是非常棒的。因为这是几个星期前,所以不记得这个女服务员的名字了,但是她有着一头红色的头发,这个和她的态度很搭。从来没有一个女服务员会如此对菜单和餐厅的信息如此注意。食物很美味,我们点了塔塔牛肉和生牛肉片,那些都是我那晚最爱吃的。但是我们四个人每人有两杯饮料,有两个前菜加上我们的主菜,扣掉小费,账单是380美元。在我的预算中觉得有点贵,但很美味,量又足。请一定要预订,我在下午的时候预订了周四晚上的座位,而且在八点钟的时候才能进去餐厅吃饭,即使这样,我们坐了不到20分钟。

感谢 Duramaxgirl

查看过NOtaBLE - The Restaurant的旅行者还看了

艾伯塔卡尔加里

去过NOtaBLE - The Restaurant吗? 请分享你的经验!