“一如既往的美味!”
The Himalayan的点评

The Himalayan
卡尔加里排名第4 (共4,175家美食)
菜系: 尼泊尔菜
用餐选择: 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 外送, 保护区
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

我最想吃这儿的椰奶和黄油奶酪。是的,我知道听起来很怪。但相信我,这将会是你吃过的最好吃的东西。记得多带点回家。实在是太棒了-我现在就想吃!

感谢 elainak
写点评点评 (729)

2019年2月12日点评

在喜马拉雅与朋友共进晚餐。我们一起吃素食,然后吃了炒鸡,吃了素食,吃了烤鱼,吃了烤面包和沙格。所有的菜都很美味,桌子上的食物香气四溢。有点忙,有点吵,但这并没有影响到食物的质量。这是我知道的最适合妈妈的地方之一。

感谢 Fred S
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

我们发现这家餐厅非常好吃之后,就一直是这里的回头客!这家餐厅真的很赞!菜品的味道很好,服务也很不错。我们来过这里好几次了,非常推荐这家餐厅。请注意,最好提前进行预定!

感谢 FoodEm
2018年12月3日点评 通过移动设备发表

我们在Himalayan吃了大餐。我很庆幸我预定了,因为他们非常火爆...我觉得是个好兆头。我们都点了不同的东西,彼此分着吃。他们主动在他们所有的菜里面调好辣度。黄油鸡很美味。烤羊肉也很棒。我们还点了有菠菜的素菜,味道不错,还有一道酱汁很美味的虾。这里的服务很棒,这里的员工非常友善。我们会再回来光顾的。

感谢 Ellen S
2018年11月8日点评

我想着去尝试一种新的食物,这家真的很美味。你点的食物数量可能价格高偏高,但真的很好吃。服务不错 。

感谢 bon992017

查看过The Himalayan的旅行者还看了

去过The Himalayan吗? 请分享你的经验!