“非常好”
The Himalayan的点评

The Himalayan
卡尔加里排名第4 (共4,175家美食)
菜系: 尼泊尔菜
用餐选择: 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 外送, 保护区
2019年3月31日点评

我们一直想来这里。建议提前预订因为这里很快就会坐满,我觉得这也是显而易见的!!这是我们很长一段时间在餐厅吃过的最好吃的菜了!服务生很有礼貌,懂的很多,食物也非常出色。他们甚至还切了一小块椰子蛋糕给我庆祝生日!

感谢 3865Irisc
写点评点评 (730)

2019年3月3日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的一切都很棒。服务,卫生,食物都好,还有我吃过的最好吃的椰子饭!对素食主义者和绿色食品者都很友好。Sanjay是我的服务员。他超级好。喜欢他的服务。甚至还免费送了我一份超好吃的生日甜点,让我很惊喜。即使不含酒精的饮料也非常好喝。浴室很干净,闻起来香香的。停车太难了!其他一切都棒呆,会再来的!

感谢 soshamonay1
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

我最想吃这儿的椰奶和黄油奶酪。是的,我知道听起来很怪。但相信我,这将会是你吃过的最好吃的东西。记得多带点回家。实在是太棒了-我现在就想吃!

感谢 elainak
2019年2月12日点评

在喜马拉雅与朋友共进晚餐。我们一起吃素食,然后吃了炒鸡,吃了素食,吃了烤鱼,吃了烤面包和沙格。所有的菜都很美味,桌子上的食物香气四溢。有点忙,有点吵,但这并没有影响到食物的质量。这是我知道的最适合妈妈的地方之一。

感谢 Fred S
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

我们发现这家餐厅非常好吃之后,就一直是这里的回头客!这家餐厅真的很赞!菜品的味道很好,服务也很不错。我们来过这里好几次了,非常推荐这家餐厅。请注意,最好提前进行预定!

感谢 FoodEm

查看过The Himalayan的旅行者还看了

去过The Himalayan吗? 请分享你的经验!